Иметь прогресс ниже плинтуса и ставить консул лут, уподобляясь хардкорным гильдиям? Удачи вам
Айронгайд (26.12.2019)
Ги кидал не вступайте сролил шмотку он начал лепить мазки чтоб не отдавать и перероливать 3 раза кидалы 100%
В Ги требуются рукастые Роги\Фералы\Энхи\Ретри\Армс ы\Фдк
Последний раз редактировалось Уксус; 30.12.2019 в 02:50.
Идущий осилит дорогу
верно позабыл как тебя в дисе перед тем самым рейдом в ткт спросили "этот рейд по роллу или по приору?", позабыл уже, да?) а что ответил то, припоминаешь?) "да, обычки у нас по роллу", хитрюшка какая)
ты понимаешь, что у тебя ни в дискорде, ни в игре нет информации о том, что и где твоя здоровая голова решила отдавать по приору?
так как на самом деле, "согласовав с ребятами" или "всем рейдом"?) ну ты понял))согласовав с ребятами, решить всем рейдом отдать одному челику, которому больше всех она зайдет
ru.wowhead.com/item=20769/омерзительный-слизнюченыш)Если бы были у меня в ги люди с которыми я рейдил годами и я бы так поступал думаю было бы обоснованно
В Ги Требуется Хилы Ршамы(офф Элем)
Последний раз редактировалось Уксус; 30.12.2019 в 02:50.
Идущий осилит дорогу
забавный ппц ты) тебя в лоб спросил чел в дискорде: "как в этом рейде будет лут: по роллу, или по приору?", ага? что ты там ему ответил?)
а как потом токены отдавал?))
можешь далее строить притворяшку, но о званиях и для чего они написано только на форуме (в лучшем случае 10% игроков тут сидит, проснись), а ваш канал дискорда - помойка, там инфы нетЗвания приор1-3 для прикола? инфы говоришь не было? С тобой все хорошо? Или ты решил рофлановским способом выставить все так, мол ты ничего не знал закрывая в ги рейды?
у тебя тот чел в рейде был второй или третий раз, из которых один раз был 25хм на первого босса, так что хз, как сам думаешь? знал он эксклюзивную для форума инфу (которую уточнял в начале рейда) или не знал?
ты путаешь меня, хз, всегда в топах у вас был по дпс, но нынче на этого перса даже не захожу - надоелоя же говорю иди воруй шмот в ги где твои 10к дпс оценят
палехче, воу, так и до адекватной системы распределения пикселей недалеко))))учитывая сколько ты у нас залутал за пару заходов, есть дикое желание дкп ввести на таких уникумов
ето синку
Ги начала закрывать Хмки нужны люди 355+
Последний раз редактировалось Уксус; 30.12.2019 в 02:51.
Идущий осилит дорогу
Ищем Фдк\Адк\Сову\Элема 340+(знанием класса)
Последний раз редактировалось Уксус; 30.12.2019 в 02:52.
Идущий осилит дорогу