возьми лупу и найди в моем посте что-то про человека с именем Василий?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
а что вы младших не уважаете?
я не уважаю идиотов,которые пишут всякую хйуету.все
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Васька (26.05.2012)
вот дай тебе мозг,так ты сразу захочешь денег,власти ну или хотя бы начнешь ходить в школу
Да... Ребята, как же я вам завидую... Сегодня у хорошего друга был на выпускном, прямо за душу тронуло. Это с одной стороны веселое, феерическое событие, наконец-то закончили школу... Но, если подумать то больше не будет тех старых лиц и теплого отношения ваших классных мам, учителей. Не скрою, я не скупился и купил всем моим бывшим учителям цветы. Через несколько лет, может раньше вы с улыбкой будете вспоминать школьные годы, ваш первый шаг в школьную жизнь, может это и звучит слишком банально, но я очень скучаю по школе...
кстати,про несколько лет спустя =ddd мы тут на прошлой недельке зашли компанией,состоящей из смеси 2 классов(параллель же ) к классной нашей,распугав ее нынешний(9 вроде) класс. в итоге и нам хорошо(здорово посидели) и школотенкам хорошо (отпустили с посл.урока =ddd)
ну так да) Я шел тут по школе, смотрю мелкие носятся. Вот как представлю, что такой же был, так просто пиздец )