Честно говоря,мне тоже хочется узнать, от куда 51 крита, 7900 аппа и кап меткости. У меня 2 профы кузнечка и юва, что даёт возможность вставить камни по 34 к силе и ещё 2 гнезда.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/d0/157a47ce60b6.jpg - плюс бафы, свиток на силу, элик на силу атаки, хавка на +40 к силе, кулак,барабаны. Но капа мастерства,меткости не хватает,нету 51% крита и столько аппа..
Либо хз что с твоим персом, либо с помощью дизарма набагал или ещё чего нибудь, либо мы тут все дураки не хера не знаем)
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Джери (17.07.2012)
сокет дает 20 реса а не 15, эта чарка с оло
Вы тут прям такие споры развели.. Тоже добавлю свою лепту.
Вот тута раскидал примерно такой же шмот как и в посте Kizz, все камни на силу, все чарки на ап, кроме плаща - на агилу.
У меня возник ещё маааленький вопрос, ты носишь 2пепельных кольца? 1 на силу, другое на агилу? Впринципе добился всех твоих стат, помимо апа.
хз где взять 760апа ещё, грубо говоря 310-320 силы. Крит понятно,за счет ловкости набирается с наручей и ремня, но апп...
Последний раз редактировалось Cezarius; 17.01.2012 в 23:13.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Вот мой чар WoWScrnShot_011812_122641.jpg
ребята что вы доебались .....он багер инфа 100%
просто по тому что кроме как сказать любого палдаина так можно разогнать он не чего не сказал , если скажет как разагонать так ап то тогда всё ок а так это всё хунта