1)Анфипро
2)х25к
И че ретро пал перехилилл меня хила на арене,где тогда смысл хилов?мб мне вкачать ретро пала и хилить напарника по фул инстантом?
1)Анфипро
2)х25к
И че ретро пал перехилилл меня хила на арене,где тогда смысл хилов?мб мне вкачать ретро пала и хилить напарника по фул инстантом?
Последний раз редактировалось Dager; 25.05.2012 в 22:48.
и пал передамажил своего напарника еще в 3 раза+отхил,заипись....
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
народ го палов качать)хил+адский дд в одном флаконе...
автор днище
иди на лк обратно! Тут катаклизм, если что с новой механикой. Вообще щас прок 100% убрали, до этого ретрики были топ хилы на бг.
Смысл хилов? ну в инстах мб и есть смысл. А вообще твой вар-напарник должен ломать ретрика, если конечно ретрик не проюзал крылья, и не убил его до того, как вар сумел к нему подбежать![]()
ну и ката, фууу
да, это норма.
и это тоже норма. если ты не вкурсе, ретрики сильно апнуты в 4.0.6а. И под крыльями\триньками\ воздаянием можно выдавать очень большие цифры и ещё отхиливатся моменталкой себя по 25к и союзника по 40к. А были моменты когда замысел 6-7 раз прокал по 3 шт. силы света. К томуже ещё дознание не робит, так что у ретриков сейчас дамаг немного занижен. А ещё и пет паладина тоже чё то неприбавляет урона =(
АВТОР ТЫ ДНО
ЗНАЙ ЭТО ЦИРКЛОВСКИЙ РЕТРИКИ