Хелоу гайз! Возник вопрос какие профы взять моему шаману (рестору). Хотел взять по дефолту кузня + юва (2 дырки и сокеты), но не прогарю ли я по бабкам на руде?
Хелоу гайз! Возник вопрос какие профы взять моему шаману (рестору). Хотел взять по дефолту кузня + юва (2 дырки и сокеты), но не прогарю ли я по бабкам на руде?
Dimkas, если взять поначалу одной из проф горное, то за ее счет сначала прокачаешь одну из проф, затем прикидываешь необходимое для прокачивания другой реагентов, которые на аукционе выйдут тебе на наибольшие суммы. Благо прокачка х2 и регов накопить надо немного; а инфу можно взять из гайдов по прокачке. Скидываешь горное, качаешь вторую профу из имеющихся уже реагентов.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
горка +юва
горка+кузня т.к. на руду катаклизма всю голду будешь спускать, что заработаешь на юве или кузне=)))
Кузня однозначно топ, особенно когда откроют ДД она даст 100 к мэйн стате. Юва так себе выбор если честно, дело даже не в руде а в том, что когда пойдут сокеты с ДД, она даст наименьший профит тебе. Вообще никогда не заморачивался по поводу регов, всегда брал профы для души. С открытия вкачал кожу / шкуродерство, потом отменил шкуродерство и вкачал инжу (там очечи топовые на данный момент можно сделать с шестернями), на инжу ушло 3к голды. Откроют ДД - отменю кожевку и сделаю кузню.
В противовес камраду выше скажу - делай профу не для души, а для бабла. Все производственные профы так или иначе дают +80 к мейн стате. А могут дать еще сотни тысяч голды. Хмм, что же полезнее, +20 к статам через год (попробуй на старте дд найди гранаты) или покрытие потребностей в голде (сожрать банку, препоты, еду, купить БОЕ твинам, качнуть им же полетку)?
Последний раз редактировалось Shama123; 26.12.2019 в 18:47. Причина: Надо
Щас бы на пиратке гоняться за баблом (сотнями тысяч). Я из своего опыта игры здесь (на цокле) говорю, т.к. уже проходил путь от 4.0.6 до 4.3.4 и жесткого фарма ДД. Если у тебя проблемы с фласками или препотами / едой, советую найти нормальную гильдию, у нас вот данного добра валом в банке, полёты изучены на фул, твинкоботство не одобряю. Валяется еще 60к, чисто на ремонт.