Огромное спасибо Ребята,безумно приятно! Я просто в шоке чего чего,а такого я не ожидал !!!! Это лучший сервер с лучшими игроками который мне когда либо доводилось видеть !!!Мне приятно играть с такими людьми - как вы, огромное спасибо вам за приятную компанию. Касательно игры,чтож тоже не хочу оставлять без внимания Орде спасибо за то что у нас есть возможность держать свой клан спасибо гильдии "Bringers of Justice" за организацию поздравления и собственно за само поздравление, огромное спасибо так же гильдии "Failcommander" за содержание и обеспечение полезной информации для нашего клана. Спасибо Альянсу за то что дают нам стимул игры и не воспринимают в обиду специфику нашего клана.
Спасибо огромное вам уважаемые игроки сервера х300 обожаю Вас . Обещаю с получением новой должности стараться выполнять все требования игроков и всячески улучшать наш Мир в игре World Of Warcraft.
Спасибо администрации проекта,за то что дают нам возможность наслаждаться игрок безвозмездно:) А так же хочу поблагодарить, за то что назначили меня на должность модератора именно в день моего рождения,хоть это и случайность,но приятная.
Еще РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!