Пока вы разбирались с этим анбаном, моё 14-ти летнее второе Я умудрилось выдавить вторую тему на ту же тематику https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=936782. Открыли бы сообщения тут или там, неудобно когда нельзя болтать в других темах раздела фоноризон, даже не смотря на то что это по правилам не очень приветствуюется.
Кстати, бампаю свою тему сообщением. До конца будем анбаниться ибо я точно знаю что никаких нарушений не было, а если и были — то точно не на пермач за Putuu, ибо этот персонаж был, есть, и будет. Если с ним что-то неправомерное и случалось, то, мейби, из-за взлома акка или ещё чего (если глянуть профиль то там с разных айпи заходило, и не похоже что это роутер с динамическим), но целенаправленно фигнёй никто не маился, в этом я точно могу всех заверить. Если бы в этой ситуации кто-то бы был виноват — вместо тем на форуме у вас уже бы вымаливали амнистию в честь нг (кстати,не смотря на такое не очень приятное происшествие всё равно поздравляю педальный и менторский состав).
Не знаю почему согильды не впрягаются, знают же что примерный игрок циркуля. Мейби как раз из-за этой темы с запрещёнными сообщениями в чужих темах.
Скрытый текст
[свернуть]
В общем, во второй теме всё разобрали, я вердиктом доволен. Спасибо циркуле-педалям, тему можете закрывать. С наступающим, ещё раз.