Здарова. Щас будем ковырять брюха бича капьём!
1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте:
Да-да, мут на всех персонажах, тиран ликует.
2. Дата бана/мута
rRpzF1j.png
3. Кем был выдан бан/мут: Dizerxnova
4. Причина бана/мута: Мошенничество
5. Обстоятельства бана/мута:
Кароче, по фактам. Захожу я так невзначай посмотреть, а что там у нас сегодня по РТ, ну и приспичило мне там поболтать с пацанами по душе, сокланы, что уж. Пишу очередное "привет" с маленькой буквы, а мне выдаёт сообщение аля "Здравствуйте, поешьте свежего сочного кабачка 55 дней и пару тройку мгновений сверху по мановению левой пятки педального дяди". Сказать, что я удивился — ничего не сказать. Мало того что я, как примерный 14-ти летний -не стесняюсь своего возраста на зло всем старичкам играющих в ВоВ ещё с ТЕХ времён мальчуган, не сижу в этих обрыганских войс-чатах типо дохлого РК или постоянно лагающего диса и теперь лишен возможности нормально чатиться во время РТ, так ещё и сроку мне отвалили за обе щеки, хватит не только на меня, а ещё на моего второго брата акробата.
Тем более не было абсолютно никакого выяснения и диалога с этим самым вот этим, как его?.. Дизерхромосома Дизерсома, кароче, Диззи, аля "жажда" - (гугл переводчик).
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов):
По правде говоря, из-за того что педаль вообще ни слова не проронила и не обсуждала со мной ни причину бана, ни его выдачу, ни что либо ещё, я сам в глубоком замешательстве того за ЧТО же я получил этот проклятый бан и ненависть от одного из администраторов такого невероятного, большого, масштабного проекта "ЦИРКУЛЬ" с его непомерными цифрами онлайна, что чуть ли не достигают официальный проект в пиковые точки. Я, конечно, отвечал на озверевшие спамы нидов Ювы в олчате и честно выторговывал ледяные шары (любителям Джозефа Джостара сладкий чмок в носик), но если это мошенничество — то у педали какие-то проблемы с задействованием обеих полушарий мозга в мыслительных процессах и выходящих из оных ассоциаций.
Так что вызываем нашего квалифицированного админа Дизи в эту тему и ждём уже фактов и аргументов в ПОЛЬЗУ бана от него, ибо мне тут вообще нечего добавить, в тот день мои намерения были чисты как совесть новорождённого.