Ахахах какое кд в 10м?ты о чем
Ахахах какое кд в 10м?ты о чем
ахахаха вот такое или ты читать не умеешь?
1.jpg
Не ну это бан 100%
Втречал такого приста, он играет за альянс, ник незапомнил, он моментально кастит(без каста) МК, и скидывает с леса на низине аратии.
Вижу только умников(сарказм) -меня убили,ник не запомнил.чем убил не знаю,зачем убил не знаю,памагити!
Баг без причины-признак циркличины
ты дурак?ты же сам пишешь что можешь отличить одно от другого, и тему своего недоумения явно ведешь именно про "пристовский мк" а не инжу, это уже потом тебе люди написали про чарку.
Сообщение от AoEzayka
Лул это чарка с инжи
одни умники по моему сидят тут, я могу отличить контроль над разумом приста от чарки инжы, это был контроль на разумом и там есть каст и кд у него 10 минут, а тут он использовал ее подряд 3 раза
Но и в этом сообщении ты упоролся, вернее во второй его части, описав часть описания одного спелла и часть второго воедино как об одном спелле. Но ты даже не поймешь о чем я, иначе бы не писал этот бред. И про то что ты имелл ввиду, да да, именно про тот спелл, так там нету кд в целых 10минут...
Как можно поймать три мк мгновенных, при этом даже приблизительно не запомнив ник приста?
слейся уже в помойку если сказать по теме нечего недофлудер очередной
- - - Updated - - -
вот вот прист скидывал с лесопилки в низине, но он был андедом
- - - Updated - - -
какой памагите очнись уже вафел иди умойся лучше, я поинтересовался мб это фишка каты
- - - Updated - - -
вот так, делать мне нехер запонимать ники всех бомжей сервака тем более многобукв, теперь знаю что это не ок и буду скринить так что петушок будет скоро наказан
- - - Updated - - -
я в шоке просто с комьюнити киркла одни чайки форумные которым по сути даже сказать нечего дай вывалить очередной тупизм,
Пишу для тех кто не понимает, этот пост был сделан с целью узнать нормально ли это а не для того что вы тут сидели и набивали посты, адмен ответил тема исчерпана вот и все! А ваши высеры тут неуместны, закройте пожалуйста тему от флуда
Принтскрин.
Не благодари.