Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нефариан is DoWn

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от fng Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал что тут боссы без нерфа?
    А ты спроси администрацию:) посмотри скиллы боссов.

P.s. даже(повторю, даже) если это дерьмо и нерфано, ты попробуй его убей ( со всеми багами ),а потом ты открываешь рот и говоришь " А ЙА СМОГ"

P.s.s. пока я вижу от тебя "А ТАМ , А ВОТ ТАМ, А ОНИ", а ты ничего не смог. Даже на пиратке.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Старожил Аватар для fng
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    А ты спроси администрацию:) посмотри скиллы боссов.

P.s. даже(повторю, даже) если это дерьмо и нерфано, ты попробуй его убей ( со всеми багами ),а потом ты открываешь рот и говоришь " А ЙА СМОГ"

P.s.s. пока я вижу от тебя "А ТАМ , А ВОТ ТАМ, А ОНИ", а ты ничего не смог. Даже на пиратке.
    В свое время я все рейды закрыл вместе с гильдией "Black Lotus" (Гордунни) Сейчас я поигрываю на пиратке Apollo потому что я не могу уделять столько времени игре как ранее.

Поблагодарил(а)
    49
    В свое время я все рейды закрыл вместе с гильдией "Black Lotus" (Гордунни) Сейчас я поигрываю на пиратке Apollo потому что я не могу уделять столько времени игре как ранее.
    а я раньше мог с рогатки стрелять( первое что пришло на ум ),а сейчас поигрываю и делаю ФК на фришке катаклизма, ой сорри, ты же раньше тоже мог стрелять с рогатки?сейчас как дела?

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Опять же для начала просто Черный лотос , ибо на ру серверах нельзя назвать гильдию по английски , ну вам же это известно "наверное" и вы просто для пафоса назвали по-английски эту гильдию .
    Очень влажная история которую будет тяжело анпруфать выбрана специально ?) Ибо есть много сомнений в таком муве , ибо ну многие без времени на траи из ЧЛ ушли как раз в беляшей .
    Но отпустим все сомнения и поделитесь ником тоже , если не трудно , интерес фаната если хотите )

Ну а по теме классно говорить про нерф , если вообще толком не знаешь как щас босы работают , зачёт .

Цитата Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
    Я не могу этого сделать. Есть на это свои причины, думай что хочешь, больше инфы не будет.
    Очень жаль , это конечно же причины мировой важности , ведь вас выследят и убьют за то какой вы топ . Только такое может быть причиной не назвать ник правда ?) А если серьезно , ясно жаль , что я поговорил с балаболом , приписавшим себе успехи , коих нет . Увы ....
    Если конечно пруфнешь я даже извинюсь , но что - то врятле , теперь ты выглядишь ещё более убого , чем те , кто хейтит этих ребят .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.12.2019 в 11:03.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

5. 3 пользователей сказали cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Breakerqt (29.12.2019),Sickness (29.12.2019),Touchdown (29.12.2019)

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Опять же для начала просто Черный лотос , ибо на ру серверах нельзя назвать гильдию по английски , ну вам же это известно "наверное" и вы просто для пафоса назвали по-английски эту гильдию .
    Очень влажная история которую будет тяжело анпруфать выбрана специально ?) Ибо есть много сомнений в таком муве , ибо ну многие без времени на траи из ЧЛ ушли как раз в беляшей .
    Но отпустим все сомнения и поделитесь ником тоже , если не трудно , интерес фаната если хотите )

Ну а по теме классно говорить про нерф , если вообще толком не знаешь как щас босы работают , зачёт .
    я чет даже лайки тебе поставлю:)

- - - Updated - - -

Это не значит, что я не могу на него ответить. Поумней
    Знаешь, когда я говорю другу "Привет", он мне отвечат.
    Когда, я пишу письмо,отвечает получатель.
    Понял логику?
    Не хочу получить бан за флуд, так что я выпиливаюсь. А то так можно вечно друг другу что-то доказывать
    Топ 100 не дремлет, пока ты спишь, твой враг выше рангом(С).

Ваши права