бро , да ты извращенец.
Guza (31.10.2012)
Лирой, я только одного не понимаю..что тебе все не имется.Ты сидишь круглыми сутками в онлайне и гонишь на меня.Я уже и из гильдии ушла, тебе все не спокойно.Хотя это был не простой шаг.Ты создаешь темы на форуме и считают тут не меня, а тебя придурком и такое уже не впервые..qqwqqw Я просто не могу понять чего ты добиваешься...Ты добился того что я ушла из гильдии, что у меня не оч хорошие отношения с членами гильдии The dark brotherhood общаюсь я сейчас с 3-4 людьми оттуда.С которыми у меня были изначально хорошие отношения со дня вступления в гильдию.Тебе не нравится когда я что то говорю про твою девушку, а ты думаешь мне приятно читать как ты обсуждаешь мою личную жизнь на форуме и разглагольствуешь тут перед всеми ?Как говорится , кто успевает следить за личной жизнью других, у тех своей нету.я тебе еще раз говорю, забей на вов..Он тебя портит причем конкретно.А на Стаса не гони, все правильно он говорит..И я его поддерживаю.А таких людей как ты я терпеть не могу..Что за характер
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Всё, выезжаю в Киев!!!!Пошла вещи собирать
Ибать человека конченее я не видел. Чем ты меня позорил чмо? Строго в состоянии балаболить и играть на публику, небось из дому не выходишь из за заниженной самооценки и только такие темы могут ее немного преподнять.
Ты конь, говоришь мне что я заигрался? кто блять из за лута из ЦЛК гер чуть ли посасывал чтобы тебе его отдали, после каждой 277 шмотки говорил "все холик теперь мой мэйн дайте мне щит", потом упала шмотка на вара и сразу забыл все свои слова, когда тебя упрекнул в этом, чуть ли не в слезах клялся да что я такого не говорил парни, ну че вы гоните дайте мне шмотку плиз.
Вывод удали вов, выйди на улицу и прыгни под машину тебе только это поможет
Tizet (26.05.2012)
последнее сообщение очень в тему и скрин очень смешной, давай больше!good
Azuid (26.05.2012)