что такое шел? если зеленка она не снимет контроль как и незыблемость, а только препятствует его наложению, точно про тал забыл
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------
ну я тебе отвечу
1. я говорю о нормальном пвп то есть арена, если хил не отдал тринкет на первый стан то следом он отдаст этот тринкет и все сейвы
2. ты ваще о чем пареньshok ты хочешь сказать я кинул сап и чел ждет когда сап сработает 1.5 сек? .так чтоль получается? да пусть контроль весит не 14 , а 12,5-14 сек потому что стан кидают до конца сапа. магу чтоб контролить нужно время на каст разве что сало и дипфриз мгновенкой кинет и то при проке, у рога на кидни 20 сек кд, на два ваниша 2мин, блайнд 2 мин кд, но они не умеют хилить, у них нет бабла, фридрома, сакры. и ваще при чем рог и маг. они контролеры пал консерва умеешь различать? яб еще понял сравнение с дк или варом
3. парень сходи на арену узнаешь кого и как там кайтят и лосают, и не повериш кайтят не джагой, а кнопочками "w" "a" "d"
4. спасибо я знаю что я перечислил, ты не писал "не может снять контроль" ты написал 'контролится на ура" . как на ура может контролится класс в которого контроль либо снимается либо имеет частичное сопротивление? Был бы ты на арене видел как дк вары умерают врутах за
колонной в лосе от своего хила, вот они на ура контролятся, что обычная нова в нужный момент=смерть
5. даже не буду ниче доказывать, не хочется слышать от тебя "да ты не видел нормальных" "да они тебя за пять сек уложат"
6. тунелер это тот у кого тунельный дамаг, понимаешь тунельный дамаг? ок?
7. эльвин/дуротар место для пискомерства, куда приходят чтоб поднять свое чсв. С дк скорей 60%-40%, с варом все 80%-20% если не вкачена в прот ветке +30% к хп, рога ложится спокойно два правила тринкуем тока блайнд, фридом только на кидни. бля ваще никогда не юзаю бабл в дуэли, разве что с шп, да и боп редко юзаю, хз с бабло яб наверн любой класс сделал хД. Ну это сразу опровергает фразу что пал легкий класс. Всегда ретри был классом не для всех(кроме 5 сезона) играют ним многие успехов добиваются единицы, это подтверждает слова что у ретри самы большой скилкап. Эм а откуда тогда берутся гладиаторы ретри? и фраза все переливалы тут не канает