Toxicshaman, ну да , конечно же проще собеседнику так ответить , когда ответить аргументами и пруфами нечего . И в итоге слиться опять в свою вечную статистику с неба , которую сам придумал. В этом все вы нытики . Интересно какого тебе говорить про воду в моих сообщениях имея в своих придуманную статистику без пруфов ? Хотя чо я спрашиваю , кто не согласен , тот Фармер , логика просто уровня бог .
Liiberty, ну да портят игру ясно , насколько же вы стали слабые если вам пати друзей из пяти человек против вас портит игру и вы не можете победить . Ну это же абсурд уже рили . Вам правда мобов может поставить против вас , чтобы вам комфортнее было . Надо рили написать предложение по БГ, сделать пве БГ режим для таких как вы .
|Berni|, настоящий пе**** это то , что вы видите Фарм даже если его нет , и я столько раз это видел , что можно уже делать подборку в смешные видосы , где люди кричат , что против них ферма , но на самом деле там одно тело в соло регнуло или пара тройка тел .
А если все это подытожить , интересно какого это вам , подстраивать бг под себя , чтобы побеждать почаще , не коробит не ? Не чувствуете себя слабоватыми ? Или настолько напараноиили , что уверили себя в том , что любое ваше поражение вина фармеров ? Ну типа вам не стрёмно нет ? Вы уже не только фармеров выгоняете и пофиг на них даже(их вы уже выгнали частично) , но и группы друзей из пяти тел , что дальше , пати из трёх двух тел тоже выгоните с реги , сервера ? Сделаете онли соло регу для таких же как вы одиночек хикканов ?
Просто абсурд и вопросы риторические , но как же надо накрутить себя и слабо играть , чтобы уже предлагать убрать любые дружеские пати из 3-5 тел на бг . Вы записываете во врагов себе любые задатки патек из друзей уже , которые ни разу не ферма , но пофиг , лишь бы было попроще и порандомнее вам .
Просто сюр рили и Оруэллу не снилось такое .