Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Фир приста (cata x5)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    У Фира есть определенный порог урона для того что бы он снялся. Видимо вар получил не так много урона

Качинг я в курсе, так вот я стоял 8 сек фира, по идее в меня вошло около 15к дмг вроде. Хотя так же считай выходил против шд и дц, дц фирнул на фул и рог тупо сделал свич в меня и самый сок в том что рог под фулами заехал когда я был в фире и он даже не снялся (то есть фул фир рог меня тунелил) это смешно ))00) если надо я даже сделаю ролик чтобы люди увидили(знаешь как-то триньковать доп сс который не снимается сакрой или любм дмг, ну такое себе)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Быстрый Мортал Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать. Окей, правда мне тогда сбрили более, чем половину хп, и я не думаю, что сакра не сбила бы фир, даже если бы там был пресловутый порог, который только в пандарии появился, если не ошибаюсь, на волне упрощений классовых механик. upd. Насчёт того, в каком именно патче появился порог могу ошибаться, не спорю, но то, что пристовский фир не спадает от сакры даже тогда, когда она передала кучу урона - факт.
    Вроде как мне известно в кате добавили и но то там какой-то % должен быть

- - - Updated - - -

хотя знаете, ладно сакра. Но когда прист даёт тебе фул фир и даже когда по тебе идёт пресинг, фир не снимается ну это такое себе если честно. Грубо говоря я стою 8 секунд в стане (то есть стой терпи либо тринькуй)
    Последний раз редактировалось Вевер Скилкапед; 30.12.2019 в 12:24.