Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправомерные действия Модератора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Неправомерные действия Модератора

На форуме черт ногу сломить, 15 минут искал куда написать... Не нашел. Если не тут перенесите!(Спасибо)
    Сегодня получил БЧ за "зав. мат." Новогодние БЧ, очень приятно(=
    Как бы хочу увидеть скриншот мата... Когда На Бг стоит афкер 100раз 200 раз! Его никто не банит!
    Скиллы не работают никто не исправляет!
    А БЧ за мат которого не было это пожалуйста!
    Надоело!
    Когда за дело дают, я не против! Но это за дело! Когда модер просто развлекается, его надо наказывать!
    Прошу пруф в студию
    Cata 4.3.4 Ник: Линозеро
    И спасибо за Афкеров, Баганутое БГ, Не рабочие скиллы! Это явно исправлять не спешат, а вот отыграться это пожалуйста!
    Во первых если карта на БГ не работает её закрывают! Это раз!
    Во вторых скиллы должны работать, так как не рабочие скиллы это смерть перса! Это два!
    И уберите афк с БГ! Это важно для онлайна сервера! Иначе играть будут афка! А активные игроки уйдут туда где можно играть!
    Оскарбления в этом тексте отсутствую! Проверенно заскринено!
    Да и Вас с наступающим! Хорошие поздравление от модератора!
    И да много ! потому что серьезные проблемы месяцами не решаются, а я играю сегодня/сейчас, а вот искать зав. мат. Это пожалуйста!
    Мало того очень нравится избирательность! Очень хочу увидеть правила бч! Только те по которым банит модератор! Так как в чате БЧ получают избранные! По какому принципу? Правила прочитал и в игровом чате им Модеры не следуют!
    Я не 18 летний мальчик... Правила должны быть для всех одинаковы!
    С наступающим Вас новым годом! Желаю что бы Вам не портили настроение по мелочам
    P.S. На самом деле БЧ мелочь... Но когда все выше перечисленное сразу, это очень не приятно, хотелось бы встретить понимание!(=
    и напоследок! добавьте в смайлики побольше сердечек!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Добрый день. вам необходимо обратиться в раздел обжалования банов/мутов на своем игровом реалме. https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1719 Необходимо оставить заявку по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=931955