Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon пати рега в 3 человека (ВСГ/Арати/Око/Берег) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: 3 человека в пати на бг

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

40 49.38%
  • не

41 50.62%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 104
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Toxicshaman Посмотреть сообщение
    Musly прав.
    Только 1-ый вариант не работает. По факту оказалось что нету пвп ги которые играют против других пвп ги.
    p.s. соло регу я бы до 3-х увеличил. И соло рега в 1 человека для рбг.

- - - Updated - - -

5 человек для всг/арати/око это много это 50/33% от всех игроков.
    Рега в 3 тела решала проблему фарма и использования "чекеров" для попадание на БГ. Тут можно не спорить.
    Как сказали выше у нас нету такого онлайна что бы оградить хк фармеров от основной массы игроков. В последнее время хк фармеры получили большие поблажки ос стороны администрации (любое предложение которое выводится на форуме минусуется их компашкой).
    Тут как раз наоборот 50-100 человек это фермеры 250к+, остальные это соло игроки.
    Ну стоит переходить на личности я бы оставил регу в 5 тел для масс бг ОЗ/Альт. Но для маленьких бг сделал бы регу в 3 тела.
    Мне так никто не ответил, что мешает собрать пати в 5 человек, в том же лол чате, кинуть ссылку на дискорд, и играть?
    Почему я заходя в игру, когда хочу поиграть с друзьями в 3-5 человек должен буду курить в стороне? Потому что вам кажется это несправедливым?
    Применяйте все это на РБГ и соло регу, и прочую хрень.

Местный Аватар для Toxicshaman
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AkuZokuSan Посмотреть сообщение
    Мне так никто не ответил, что мешает собрать пати в 5 человек, в том же лол чате, кинуть ссылку на дискорд, и играть?
    Почему я заходя в игру, когда хочу поиграть с друзьями в 3-5 человек должен буду курить в стороне? Потому что вам кажется это несправедливым?
    Применяйте все это на РБГ и соло регу, и прочую хрень.
    для вас сделали регу прим vs прим вы ею часто пользуетесь.
    почему я должен тратить время на стояние афк на бг когда их фармит пати в 5 тел. Почему я должен набирать пати для похода на бг.
    не легче уйти на другой проект или актуал как сделало уже большая часть игроков (онлайн тому свидетельствует).

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Toxicshaman Посмотреть сообщение
    для вас сделали регу прим vs прим вы ею часто пользуетесь.
    почему я должен тратить время на стояние афк на бг когда их фармит пати в 5 тел. Почему я должен набирать пати для похода на бг.
    не легче уйти на другой проект или актуал как сделало уже большая часть игроков (онлайн тому свидетельствует).
    Ну то есть вы уже пати из 5 человек считаете примом ?
    Мда , дно пробито .

А и да , Musly, из твоей статистики выходит , что на сервере нет групп из 3-5 тел которые регают вместе , что в принципе абсурд , что ж ты утаил такую группу , за права которой борюсь я тут в частности ? Как так а ? И опять ты сказал , что большинство , но с чего вдруг ? Где статистика и внутриигровой опрос ? Нет ? Ну так и нечего балаболить про большинство кого либо . Почему каждый раз у вас фигурируют всего две группы игроков , ничего , что между ними есть группа регающих просто патькой друзей из 3-4-5 тел ?

Поэтому мюсли сори , но ты не прав , примов вообще уже не видно ибо , пара тел регающих соло или в мелкой пати , на которых рвется чат противника , хоть это и не прими, можно не считать . В 90 % случаев на бг , где есть хотя бы один известный Фармер кричат, что против прим , но на самом деле там просто чувак в соло регнул . И лично я за ласт два месяца всего пару раз видел полноценный прим , который на одном БГ вообще проиграть умудрился .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 31.12.2019 в 04:31.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 283).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Мда , дно пробито .

А и да , Musly, из твоей статистики выходит , что на сервере нет групп из 3-5 тел которые регают вместе , что в принципе абсурд , что ж ты утаил такую группу , за права которой борюсь я тут в частности ? Как так а ? И опять ты сказал , что большинство , но с чего вдруг ? Где статистика и внутриигровой опрос ? Нет ? Ну так и нечего балаболить про большинство кого либо . Почему каждый раз у вас фигурируют всего две группы игроков , ничего , что между ними есть группа регающих просто патькой друзей из 3-4-5 тел ?

Поэтому мюсли сори , но ты не прав , примов вообще уже не видно ибо , пара тел регающих соло или в мелкой пати , на которых рвется чат противника , хоть это и не прими, можно не считать . В 90 % случаев на бг , где есть хотя бы один известный Фармер кричат, что против прим , но на самом деле там просто чувак в соло регнул . И лично я за ласт два месяца всего пару раз видел полноценный прим , который на одном БГ вообще проиграть умудрился .
    Даже те кто раньше фармили онли альтераки и оз они щас бегают рандомки. Самый нормальный вариант это ходить в 5 человек на бг + винов много будет и меньше зелени/рог на бг.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    3-5 это 2 группа. Одиночек явно больше, с этим глупо спорить. И что бы этого не делать я добавил приписку что это лишь моё мнение.
    Последний раз редактировалось Musly; 01.01.2020 в 15:28.

Местный Аватар для Toxicshaman
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мда , дно пробито .

тут уже не говорится о примах, тут речь идет о пати реги в 5 тел на маленькие бг.
    3 тела это норм, 5 нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Даже те кто раньше фармили онли альтераки и оз они щас бегают рандомки. Самый нормальный вариант это ходить в 5 человек на бг + винов много будет и меньше зелени/рог на бг.
    5 тел норм только на альт оз. для всг/арати/око 3 тела.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Это онлайн игра,тут люди собираются в коллективы,и вместе проводят время. Как по мне,что 3 тела,что 5,в плане какого-то баланса роли не играет.
    Парой даже весело в одиночку попадать на такие пати из пяти человек,забавно наблюдать как это стадо дрожащими руками отдает всё возможное кд при виде знакомого ника,кстати ги I KNOW привет.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Это онлайн игра,тут люди собираются в коллективы,и вместе проводят время. Как по мне,что 3 тела,что 5,в плане какого-то баланса роли не играет.
    Парой даже весело в одиночку попадать на такие пати из пяти человек,забавно наблюдать как это стадо дрожащими руками отдает всё возможное кд при виде знакомого ника,кстати ги I KNOW привет.
    Я то думаю, почему ты ливаешь попадая с тобой в одну группу 3/4 Бг

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    ой как всегда тупые аутдорщки отстаивают свой фарм прикрываясь близлайком.
    вы так же отстаивали дух стаи в прошлом году.
    жалкая помойка.
    а по теме все кто не является хк фармером отписались что надо сделать регу в 3 тела. только ферма пишит про регу в 5 тел.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Я то думаю, почему ты ливаешь попадая с тобой в одну группу 3/4 Бг
    Ну ты ведь балабол,и не запруфишь.

Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    ой как всегда тупые аутдорщки отстаивают свой фарм прикрываясь близлайком
    Какая связь между аутдорщиками,и фармом,в теме где речь идёт о реге на маленькие бг?

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Решение проблемы 90% отписавшихся в данной теме:
    1. Удалите всех своих убогих твинков, играйте одним персом в одном спеке и Вы удивитесь насколько реже Вас будут фармить (намёк на криворукость и незнание класса).
    2. Если в душе Вы ПВПшер, найдите себе гильдию с похожими интересами, ходите примом и доминируйте, вместо того чтобы сливаться соло, ныть и создавать столь бесполезные темы. На БГ как и в жизни, либо ты, либо тебя, третьего не дано.

P.S. ТС, если ты думаешь, что ограничение реги до 3 человек решит твои проблемы, у меня для тебя плохие новости. Мы иногда в 3 пати по 3 человека регали и попадали на одно Поле Боя без так называемых "разведчиков". Так что задумайся над пунктом 1 и 2.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 02.01.2020 в 00:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь балабол,и не запруфишь.

Какая связь между аутдорщиками,и фармом,в теме где речь идёт о реге на маленькие бг?
    я думал ты смышленный и понял что я имел ввиду под "аутдорщиками", это поканы с х100 пришедшие с х10.
    вообщем пока Визуал не начнет заниматься проектом с сервера будут ливать люди или вы считаете что 20к онлайна много.
    p.s. А помнишь как нон написал что зимой после объединения будут очереди на х100 ухахах. так же ты сам знаешь сколько людей отсюдова ушли на другие проекты/оффу именно из за такой политки администрации.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Решение проблемы 90% отписавшихся в данной теме:
    1. Удалите всех своих убогих твинков, играйте одним персом в одном спеке и Вы удивитесь насколько реже Вас будут фармить (намёк на криворукость и незнание класса).
    2. Если в душе Вы ПВПшер, найдите себе гильдию с похожими интересами, ходите примом и доминируйте, вместо того чтобы ныть и создавать столь бесполезные темы. На БГ как и в жизни, либо ты, либо тебя, третьего не дано.

P.S. ТС, если ты думаешь, что ограничение реги до 3 человек решит твои проблемы, у меня для тебя плохие новости. Мы иногда в 3 пати по 3 человека регали и попадали на одно Поле Боя без так называемых "разведчиков". Так что задумайся над пунктом 1 и 2.
    да я знаю что такие уебки как ты по сути убили сервер.
    Лутбоксики купил?
    а про криворукость смешно слышать от чела который шаг на арену не делал и играет тупо на купленных персах)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя