Всем привет, знаю что почти никто не заходит в раздел PVE на форме и тем более в раздел аддоны, поэтому пишу тут и прошу закрепить темку на какое-то время.
Приглашаю всех принять участие в тестировании альфа-версии аддона для фильтра спама "Нужно золото?" и т.д. от всяких "Неизвестно" удалённых персонажей.
Психанул от количества таких сообщений на почте и за пару часов накидал аддон.
Аддон проверял как мог, поидее работает. Но нужен тест большим количеством пользователей и нужен фидбек от игроков.
Пожалуйста, это важно для разработки, оставляйте свои комментарии, отзывы и пожелания по поводу аддона. Надеюсь на Ваше участие и помощь в развитии аддона, поиске ошибок и дебаге.
01.01.2020г. вышла в свет первая минорная версия аддона с первым GUI! Часть функциональности всё ещё доступна слеш-командами, но я буду и дальше стараться развивать GUI.
У аддона открытый исходный код, выложенный на GitHub - соответственное мне нечего скрывать и аддон безопасен для скачивания напрямую с GitHub.
Скачать можно тут. (
распаковать, переименовать папку MailFilter-master в MailFilter и далее поместить так, чтобы путь до основного файла аддона был \Interface\AddOns\MailFilter\MailFilter.lua)
Вот я создал
тему в разделе аддонов с описанием аддона который создал.
Прошу прощения у всех, кого задел своим добавлением своего WMR, но это нонпрофит разработка и не обязывает никого мне платить за неё - свободный доступ, весь код доступен на GitHub. А информация с webmoney для других.