Красаво брат(без сарказма бтв)
Да каво там, за афк не банят. Ну только если алексун не напишет в пм, и не попляшет вокруг тебя, проверяя тебя на софт. А то, что ты бегаешь, валяешь дурака, и о ужас, не отвечаешь в личку обычным игрокам - ничего не говорит. Спокойно можно валить балкон, мол "а где в правилах написано, что я должен отвечать на лс каких то ноуйнемов?"
Хотя, все равно есть шанс, что алексун психанет, и даст бан "на усмотрение администрации" так шо...
оспаде. бг на пиратке. Завязывайте с наркотиками. Какая разница бот или нет? один хрен народ заовергирется и будет потом на бг нагибать потому что оделись пока стояли афк (с) ну сам понимаешь какой дебик это писал. Хочешь бг играть играй рбг, чего ты от рандомов хочешь, одеваются как могут.
Ну с токсичной частью для дауна закончил. По теме - я тоже регаю бг и бывает один-два афкашера на бг появляются, но ты внатуре ничего с этим сделать не сможешь. Либо это бот и надо наказать, либо самый хитрый игрок на свете который ждет победы/луза. А вообще есть бг, где уже через 2 минуты со старта видно, что вам не победить. Я в эти моменты тоже стою и жду луза, а не тяну время. Потому что проще лузнуть и регнуть некст, чем пытаться камбекнуть очевидный луз и только затягивать неизбежное
Zero111 (03.01.2020)
ну кароче подгорат.
хотя бы на день их банили. стоят афк на бг по пол дня, сами смотрят сериал, пошевелятся раз в 3 минуты и довольны. (иногда правда забывают ченить нажать, обезьяны). - И нету На Них Никакого Наказания... и в чем тут смысл? или логика.
а сам ты из-за них проигрываешь, либо же Им выигрываешь бг - в любом случае хрень.
стоило бы хоть немного изменить политику в сторону тех кто играет, а не тех кто руинит неделю каждый день
*(нажать на репорт реально не допросишься)
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 03.01.2020 в 00:35.
Что делать с ботами на БГ. Может я чего не понимаю, но, вроде ни для кого не секрет, что большое количество любителей ягеля, то -бишь оленей, с другого акка регают за орду, а на основном божат на бг в численном перевесе. Хотя, кому я это пишу. Здесь же все такие незнайки.