Добрый день господа, я обычный игрок прекрасного комплекса серверов WoWCircle.
Играю тут ну довольно давно, но совсем, от слова СОВСЕМ! недавно я проходила инст, и будучи друидом я превратилась в форму котейки, использовала порыв, и просто догоняла товарищей, всё было прекрасно! Мы должны были без проблем уже его пройти, но вдруг..
Вдруг вылетает то, чего никто не пожелает даже своему самому близкому врагу - уведомление на весь экран, что вы ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНЫ.
Я очень сильно возмутившись перехожу по ссылке, которая прилагается к нему, и что же я вижу? Именно! Error 410.
Не отчаиваясь, я ищу по всем разделам вашего сайта причину, ведь как так, значит я что-то могла сделать? Но тогда я понимала, что я вовсе ни в чем не виновата!
Ничего не найдя, я перехожу в личный кабинет, и.. Что простите?!
Меня забанили по причине SPEED HACK (до 2020-02-02 16:42:47) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Cata)
Это просто невозможно, и никогда не грешила подобными сторонними программами, но античит решил, что я "якобы использую спид хак, и вообще, иди-ка ты в бан".
Мне действительно отнюдь непонятна эта система. Я ни в чем не виноватый игрок, а меня вот так вот посылает ваш сервер. Можно ли как-то оспорить бан и сократить время ожидания разбана? Не молчите, жду ответа. Заранее спасибо за помощь.