Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Speed Hack

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Speed Hack

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Speed Hack

1. Античит.
    2. Элирейн.
    3.
    who.PNG
    4. Опровергаю бан. Так как я всегда была против потусторонних программ - читов, без разницы, для меня такой сюрприз был довольно удивительным и неожиданным.
    Ситуация: я перед баном находилась в поиске подземелий, всё было замечательно. Потом наша команда не справилась с боссом, я воскресила нашего погибшего товарища, и пока восполняла ману, наша группа убежала довольно далеко. И я решила догнать их как можно быстрее способностью "Порыв" (Делаю акцент на том, что я друид и использовала порыв что ни есть логичным в облике кошки). Я их догнала, уже собиралась с новым настроем на подземелье, и тут: "Ваш аккаунт временно заблокирован". Я вообще ничего ничего не поняла! За что, почему, по какой причине! Зашла в личный кабинет, а там то, что я предоставила на фото выше. Я говорю на чистой совести, поэтому вашей задачей есть лишь то, чтобы размутить меня, ни в чём не повинного игрока. Спасибо!

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    За такое не могло забанить. Расскажите подробнее.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Рассказываю тогда с самого начала. Я (друид, хил) и мой друг (танк) собрались качать свой уровень в Поиске Подземелий, нашли группу как обычные люди. Проходили на момент моего бана Азжол-Неруб. На первом боссе-пауке мы чуть не облажались, но один всё же умер. Воскрешаю его, но так как у меня кончилась мана, я пью воду чтобы её восполнить. В это время вся остальная группа бегут на второго босса паука. Когда мана была у меня полностью восполнена, я бегу им помогать, так как начали они уже без меня. Убиваем второго, всё, кажись, шло гладко. Снова восполняю ману, так как полностью её растратила. На момент её полного восполнения группа снова оказалась от меня очень далеко. И вот, как посчитал Античит, по какой причине я должна отправится в бан: я, будучи друидом, превращаюсь в облик кошки, использую способность "Порыв" чтобы догнать их! И между переходом в зал с паутинами и от места босса будучи под этой способностью я почему-то провалилась под текстуры, но потом я снова была на земле. Уже должна была их догнать, но тут мне вылетает сюрприз с дисконектом. Возмутившись на свой интернет, я снова ввожу свой аккаунт, но что я вижу: Ваш аккаунт временно заблокирован. Вот тогда я совсем ничего не поняла! Решаю перейти по ссылке, указанной в этом облачке, но её просто нет. Error 410, проще говоря. Уже немного в стрессе я захожу в свой Личный Кабинет, а там указана причина бана "SPEED HACK". Мне просто непонятно, может после того, когда я снова войду в игру, меня забанят по причине "друид."? Пожалуйста, решите проблему. И заранее извините, что так много букв.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Когда можете зайти в игру? Посмотрим вместе то место.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообще, истечение бана проходит через месяц в то же время, когда я подала заявку на обжалование бана (то есть, вчера)
    Но, если вы дадите мне возможность показать именно сейчас то место, я буду рада.
    Только, это чем-то поможет? Просто правда удивительно, это же был просто порыв, а не спид хак.. :0

Поблагодарил(а)
    1,197
    Поможет тем, что Вы покажете, как действовали. Я Вас временно разбаню, вместе пойдем, посмотрим. Если Вас опять забанит, я просто сниму бан. Если нет, то бан верну на место.
    Описанная ситуация звучит крайне нереалистично.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вполне понимаю, что это звучит как глупость, но я сама не верю в это, господи.
    Я такое почти впервые вижу, да и что уж там, я и читы - это две параллельные вещи. Я даже в майнкрафт их не смогу добавить XD
    Хорошо, я надеюсь что все пройдет гладко. Как начнем?
    upd: мне кажется, что второй раз не забанит, так как то была лишь ошибка. Надеюсь, вы просто мне поверите на слово
    upd: (у меня очень плохой интернет, вылеты каждые минут эдак 30, может поэтому античит так решил)
    Последний раз редактировалось CrownedXFox; 04.01.2020 в 21:02.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Заходите в игру.