Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Репутация с Оракулами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Репутация с Оракулами

Доброго времени суток! Вопрос такого плана: Делал квесты на репутацию с оракулами (начальные, которые у волчеров делаются), дошел до момента, когда надо было убить в пещере Артриуса и выбрать кого из двух ты собираешься качать (с чьей помощью). До пещеры я уже получил ачивку "ОРАКУЛЫ" (Превознесение) , но репутация была не полной ( 0/12000) и перед ласт квестом у меня была полоска репутации в отметке где-то 5700/12000. В общем убиваю Артриуса, помогаю оракулу, убиваю волчера и добиваю Артриуса. Оракул слева дает квест. Беру, тут же сдаю ему же и репутация неожиданно с оракулами ухудшилась! На все 5700. Осталось снова 0/12000. Зачем снимать репутацию?

Старожил Аватар для Tonghost
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Здравствуйте!

Во-первых, репутация не может иметь отметку "5700/12000" на уровне "Превознесение"
    Во-вторых, проверил всю цепочку, всё работает хорошо и странностей с репутацией не возникает.

Ваш скриншот открыть не могу.

Попробуйте описать более детально или прикрепить больше доказательств.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tonghost за это полезное сообщение:

Jonnuy (08.01.2020)

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Да все ясно вроде расписано.

Начинаешь делать цепочку квестов, где-то после кв https://wowroad.info/?quest=12570 ты начинаешь набивать репутацию оракулов.
    К концу цепочки у тебя уже набрано сколько-то репутации, и на переходном квесте https://wowroad.info/?quest=12581 - если выбрать оракулов - репутация с ними сбрасывается в 0.

По факту, на фане - пару квестов из цепочки за оракулов (#12-18 из списка https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6978636) = превознесение у Оракулов.
    Но если спасти Оракула в пещере Артриуса - то репа с ними сбросится до 0 уважения, или типо того, не помню точно.

Но фиг знает, как это должно быть на самом деле, лучше не трогайте ничего, что работает, вы так дофига чего ломаете... (Например многострадальный квест https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=920054)
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 08.01.2020 в 07:02.

5. 1 пользователь сказал cпасибо NoGoodLife за это полезное сообщение:

Jonnuy (08.01.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо. Хоть кто-то понял о чем я) Просто малость было непонятно, почему так.. но я не против был бы возврата этих 5700) все-таки лишних пару дней квестов

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Jonnuy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хоть кто-то понял о чем я) Просто малость было непонятно, почему так.. но я не против был бы возврата этих 5700) все-таки лишних пару дней квестов
    Почему - тоже понятно, из-за рейтов на сервере. С х1 у тебя было бы меньше репы, и выполнение финального квеста с продолжением цепочки оракулов увеличило бы тебе репутацию, а не отняло.

А фиксированное значение репутации выставляется потому, что нельзя использовать стандартную выдачу +репы. Ибо черт знает сколько за раз оно даст в зависимости от иксовости различных реалмов, да и значения отрицательной репы могут быть разные, вдруг выданных цифр не хватит чтобы начать делать дейлики, либо вдруг кому-то вообще удастся добиться положительных результатов одновременно за обе фракции, и раз в неделю лутать интендантов обеих фракций, вместо фарма Артриуса, либо фармить самого Артриуса каждые полчаса ради огромных цифр от квеста за спасение, и тд. и тп. кто на какие выдумки горазд.

Фиксированное выставление Уважение 1/12000 - от любых потенциальных проблем избавляет. Ну кроме обиды за первое прохождение.

Наверное, это можно реализовать и по другому, но есть немаленький шанс, что ты пожалеешь о том, что написал в багтрекер о работающем квесте - ведь все могут и сломать
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 08.01.2020 в 07:07.