Не поддерживаю. На этом держится БГ.
Да и на фане больше хонора дают, чем на иксах.
Да и чем вы лучше тех, кто на том же х5 играет, и фармит по 60к хонора на 1 шмотку? Думаете им нравится этим заниматься?
Не поддерживаю. На этом держится БГ.
Да и на фане больше хонора дают, чем на иксах.
Да и чем вы лучше тех, кто на том же х5 играет, и фармит по 60к хонора на 1 шмотку? Думаете им нравится этим заниматься?
Последний раз редактировалось Гондурас; 26.01.2020 в 12:16.
Думаю, нравится, раз они сами выбрали лоурейт реалм.
Фан реалм же большинство игроков выбирают для того, чтобы не сидеть 24/7 на таких бутылках, как бг и инсты. Так почему бы и не снизить цены на 245-251 шмот и не дать возможность игрокам фана как можно быстрее получить доступ к тому, за чем они сюда пришли?
Вот именно выбрали лоу рейты по различным причинам, и так как нас связывает кросс страдать должны все.
- - - Updated - - -
Никто не заставляет по 2 раза покупать оффсеты. Можно копить сразу на них, либо успевать сдавать вендеру предшествующий шмот.
Итого в пересчёте на х1 рейт надо всего 148к хонора?
Последний раз редактировалось Musly; 26.01.2020 в 14:09.
Покажи мне, плес, где страдают иксы, я же написал, что вам нравится месить глину на бг/в инстах, поэтому вы там и играете.
Закрепим ещё раз, сначала покупают 245-251 гир для доступа к арене. Позже, когда в 2с/3с апают 1800, покупают уже 264 гир (речь идёт за пве гир). А теперь обьясни мне, как ты хочешь скипнуть 245-251 гир без доступа к арене?
Последний раз редактировалось Амаграм; 26.01.2020 в 14:57.
Неоднократно отвечали. Не будет понижение цен.
Да и аккаунты "однодневки" вам наверное на арене не нужны, с которых будут переливать, читерить.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона