Нет, спасибо. Пускай катятся этот Альтерак и ОЗ в ад.
Да, хорошое предложение - Пора решать с этим что то.
Нет, не чего ненадо делать все устраивает Долой Альтерак/ОЗ.
Все равно как то лиж бы рега была.
Нет, спасибо. Пускай катятся этот Альтерак и ОЗ в ад.
рбг ввели в тестовом режиме только сегодня и уже после его введения за вечер прокнул альт и дважды ОЗ.
Без межфрак был сплошной фарм ,который нравился лишь не здоровым людям (да я доктор), после межфрак, рега стала мгновенной ибо вопрос о очередях пропал и фарм на больших бг собранной заранее группой стал не возможен.
p.s. ещё раз напишу своим фармом ребятки отпугнули большую часть комьюнити от Альта и ОЗ, делали херню, так пожинайте теперь плоды этой херни. То, что большинство людей банит ОЗ и Альт заслуга тех парнишек которые любили прожимать циферку 1 на кладбончике фармя афкашников. Вот и дофармились. Теперь поздно плакать.
Хорошо. Вопрос главный к тебе. А при чем тут Фарм Хонор Килов до Прока Бг?)
Если я описал тему про то что прок малый этих бг.
И увеличин прок ОКО/Низина/БЕрег/ВСГ.
Я только малость написал если рассписывать про все полнастью детище что на бг твориться, словаря нехватит. Потому что сам от много не во сторге.
Мне к примеру на победы фармить на многих персов на ОЗ и АЛьтераке + Ачивы делать. А с связи с тем что прок очень малый. И бывает пати слабое бывает сильное делат ьне возможно
- - - Updated - - -
НУ если попал на это Бг. Ливни подожди 15 минут дезертира и все. Я к примеру если уже попадаю на бг одно и тоже миллион раз. Я просто ливаю. Потому что рвет от того же бг. Хочется другое по играть. Я вешаю Кд на 15 минут и иду по курить атм чай по пить прихожу регаю снвоа и поподаю на другое. Ну не то которое иной раз хочеться.
- - - Updated - - -
Я ток описал убрать отключяение бг на выбор - это ненужная функция.
И увеличить много кратно прок Бш Альтерак и ОЗ. Пускай валятся масса на массу. И веселее Так!
По Поводу РБГ - я уже описал суть всего.
Это очень нужная функция. Опна полезнее всяких пердящих рубашек и прочей мишуры.
- - - Updated - - -
Фарм-вот и вся твоя суть. Мне фарм неинтересен. Мне важно просто побиться и не абы где, а там где меньше бессмысленной беготни и мясорубки.
- - - Updated - - -
Зачем ливать, если можно врубить функцию отключения неинтересных БГ. Мне неинтересно бегать по 40+ минут. Я готов к примеру все дни бегать НА Ущелье или Низина Арати. Но, постояно прокаюет Альтерак или Остров.
Последний раз редактировалось AKV; 06.01.2020 в 00:07.
А притом, что бг банит огромное кол-во людей. Одна из причин почему прокает реже чем могло бы, а почему банят я описал выше.
Это только одна из причин. Я понимаю, что ты желаешь чтобы разрабы вероятность прока Альта и ОЗ увеличили, но тот же вусайл отвечал тебе на это - "им (игрокам) даром не нужен Альт/ОЗ" и "в теории шанс прока можно поднять, он же там адски занижен, но вряд-ли это сильно исправить ситуацию".
p.s. я лично считаю сейчас альт намного круче чем то же всг. О чём расписал выше, ведь раньше до прихода собирателей хк, Альт был адски фановой вещью.
Ariliana, согласна, что отключение БГ через . menu - это уже совсем вакханалия администрации
Почему - ОЗ они тупо доделывать не смогут, Альта - переводом стал ВСГ тупой на кладбоне фарм, хз от чего в про Альтерак Вусале так писал- не зная наверное них...я, что Альта стала фармом кладбона (долгий бой не всем нравится, фарм и тд) ВСГ стало такое же
Ну что я тебе могу сказать хорошего, Вовциркуль превратился в солоку бомжей логона 3 и всяких других проектов откуда тянут хз пойми что, по факту Вовциркуль дико стал умирать из за нововведений включительно, зная, что сервер рубит от кастума, он вводит - НОВЫЕ рубакшки, чтобы ты друг мой - больше умирал от фпс, а прикол в функции их отключения- она не повлияет на увлечения фпс и тд
Предсмертные крики срубания бабок, смирись (
- - - Updated - - -
ПС, Солнце, а это не мои проблемы какого ты х..... суешь свой нос в ПВП. Давайте сделаем 1 лут с боссов в ПВЕ как комьюнити ПВП, а то слишком уж забито ПВЕ комюнити Фул бис ПВЕ чарами и траят боссов уже в 6.5 для прохождения Лоухмрежима, по сути раньше же такого не было
Это уже халявное получение лута, а так же званий как и лутбоксов/маунтов ГН, Накст, Санвел
- - - Updated - - -
Предлагаю сделать ограничения на вхождение в ЦЛК/РС 10 об 5.5, 10хм 6к, 25 об 6 к, 25 хм 6.5 (для шм) 6.2 (для рдд)
- - - Updated - - -
Предлагаю сделать ограничения на вхождение в ЦЛК/РС 10 об 5.5, 10хм 6к, 25 об 6 к, 25 хм 6.5 (для шм) 6.2 (для рдд)
Между прочим, это нормальное ограничение, она не должно влиять на класс как в пвп так и на пве, я считаю пора вводить
Последний раз редактировалось Lifatron; 06.01.2020 в 00:13.
норм всё прокает. Большие бг вечером не редко попадаются. Если регать их точечно, то ну от силы минут 10 подождешь, от силы. Днём альт и оз реже конечно же попадаются, но бывает. Ночью, когда казалось бы тоже онлайн уже не пиковый, альтерак (именно альтерак) довольно часто прокает при реге случайки. Ну занизили прок, но не критично. Если не нрав какие бг, то их можно офнуть. Я например частенько офаю Арати (из-за тупого беганья стадом по всей карте) и ОЗ (люди в 2020 году до сих пор ломают центральные ворота). Ну эт редко, играю все бг без исключения. P.S. Рбг? Что? После 4 сыгранных "тестовых рбг" забил на это дело (спасибо ги гладиаторы из оргриммара) и пошел регать случайки, прок едва ли мгновенный, 2 арати и 1 альтерак (!).
Последний раз редактировалось Wyattx; 06.01.2020 в 01:05.
народ если идея с РБГ прокатит. Оно будет актуально как арена SoloQ (в плане народа).
Как вы относитесь к возврату обычного БГ к истокам. Орда vs Альянс?)