Ariliana, согласна, что отключение БГ через . menu - это уже совсем вакханалия администрации
Почему - ОЗ они тупо доделывать не смогут, Альта - переводом стал ВСГ тупой на кладбоне фарм, хз от чего в про Альтерак Вусале так писал- не зная наверное них...я, что Альта стала фармом кладбона (долгий бой не всем нравится, фарм и тд) ВСГ стало такое же
Ну что я тебе могу сказать хорошего, Вовциркуль превратился в солоку бомжей логона 3 и всяких других проектов откуда тянут хз пойми что, по факту Вовциркуль дико стал умирать из за нововведений включительно, зная, что сервер рубит от кастума, он вводит - НОВЫЕ рубакшки, чтобы ты друг мой - больше умирал от фпс, а прикол в функции их отключения- она не повлияет на увлечения фпс и тд
Предсмертные крики срубания бабок, смирись (
- - - Updated - - -

Сообщение от
Worldwidex
Это не наши проблемы что ты хочешь толпой АФК фармить кладбон по кд, ищи себе других манекенов в 10 окон для слива хк. Потуши своё АУТДОР очко.
ПС, Солнце, а это не мои проблемы какого ты х..... суешь свой нос в ПВП. Давайте сделаем 1 лут с боссов в ПВЕ как комьюнити ПВП, а то слишком уж забито ПВЕ комюнити Фул бис ПВЕ чарами и траят боссов уже в 6.5 для прохождения Лоухмрежима, по сути раньше же такого не было
Это уже халявное получение лута, а так же званий как и лутбоксов/маунтов ГН, Накст, Санвел
- - - Updated - - -
Предлагаю сделать ограничения на вхождение в ЦЛК/РС 10 об 5.5, 10хм 6к, 25 об 6 к, 25 хм 6.5 (для шм) 6.2 (для рдд)
- - - Updated - - -
Предлагаю сделать ограничения на вхождение в ЦЛК/РС 10 об 5.5, 10хм 6к, 25 об 6 к, 25 хм 6.5 (для шм) 6.2 (для рдд)
Между прочим, это нормальное ограничение, она не должно влиять на класс как в пвп так и на пве, я считаю пора вводить