Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Сata Cata x5 Установить минимальный порог для рега бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: нужно?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да поставить 320 ilvl

26 24.76%
  • да поставить 330 ilvl

28 26.67%
  • не нужно

51 48.57%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    хорошо что тему увидел, как раз качнул перса 250 гс, пойду быстрее регать

Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    сабж. Предлагаю порог в 320 ilvl. Думаю такое тело может сделать хоть чтото, кроме как отлетать с одной тычки. Достали манекены с 80к хп и ilvl дай боже 280
    С такой логикой, ты всегда будешь винить на БГ напов по команде. Сейчас тебе нужен порог илвл 320, потом будешь задаваться вопросом почему все не бисовые?
    Просто на поле боя всегда есть кто-то неспособный понять, что это именно он сам тащит катку на дно, но при этом шеймит всех вокруг.
    Последний раз редактировалось Дяпчик; 06.01.2020 в 08:36.

Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).
    Ну при своём 327илвл меня просто кикают с пп. Вот и бегаю на бг под музыку умираю, туда хил сюда хил, тут по роже получил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    надо и на БГ и в ПП. на БГ330+ в ПП 325+
    Одеться в 340 шмот можно и без ПП и БГ. репа+боешки(сейчас они не дорогие уже)+ профа. Если взять випку и втсупить в гильдию с бонусом на +репу, то получается по 900репы за 1 кв, по 900 КАРЛ! Только ленивые *матное слово*, которые хотят всё и сразу только апнувшись регают БГ и ПП. Ещё ноют про то, что нет голды купить БОЕшки, так иди делай квесты, качай репу и будет тебе голда. Кикал таких, кикаю и буду кикать!

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Если пройти все цепочки на репутацию то не сложно одеть персонажа в 320 илвл. Но это долго и муторно проще одеться за бг поднять итл до 330 и не давать дпс/хпс в пп и ппг ( класная идея правда ?) . Но на бг проблема не в шмоте) особенно ЗА СЛАВНУЮ ОРДУ :2muzik: ) проблема в том что люди игнорят тактику на бг , свичь в хилов , деф точек . так что с равным уровнем шмота СЛАВНАЯ ОРДА не вывозит бг )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    С такой логикой, ты всегда будешь винить на БГ напов по команде. Сейчас тебе нужен порог илвл 320, потом будешь задаваться вопросом почему все не бисовые?
    Просто на поле боя всегда есть кто-то неспособный понять, что это именно он сам тащит катку на дно, но при этом шеймит всех вокруг.
    а в подписи гильдия айрон хорд) сказал чувак который в случае проблем на бг просто залазит в пати к своим и идет дальше побеждать.
    просьба к членам пвп гильдий: не пишите в подобных темах.
    вы хоть осознаете что теперь не возможно кикнуть руинера именно по вашей вине? это же вы кикали всех кто вам не нравится, порой даже из личных побуждений (тема где-то была).
    а теперь из-за вас, при репорте у цели есть целых 30 секунд чтобы проявить активность и дальше играть.
    просто признайте, вам похер потому что вам комфортно в любом случае. и поэтому тебя не должно волновать кто как играет и почему ноет

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    просьба к членам пвп гильдий: не пишите в подобных темах.
    а кому писать? Пвешерам? Или тема для волков-одиночек? Я уже неоднократно писал по этому поводу и напишу еще раз: найти себе ПВП гильдию, единомышленников в олл чате или пвп зоне при онлайне в 7к не составит труда, но вместо этого вы выбираете "тернистый путь", тогда к чему эти бредо-темы? Вы сами себе создаете проблемы.
    Я тоже начинал с 310 илвла, как и многие. Хожу онли патькой в 4-5 тел (5 вагонов тащим, таких как Вы. Пожалуйста), оделся менее чем за неделю играя онли по вечерам (от 4к хонора в день). Вот что такое ПВП гильдия и для чего она нужна. Но Вы это, продолжайте бгшить в гордом одиночестве и винить вселенную, пока Вас фармят ребятки регающие патькой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    просто признайте, вам похер потому что вам комфортно в любом случае.
    Верно. Мы выбрали комфорт и удовольствие от игры вместо обугленного кресла и убитых нервных клеток. Вы, как и любой игрок, могли сделать такой же выбор. Но Вы выбрали хардкор, что ж...терпите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мне кажется лучше поступить как наши зарубежные друзья, и разделить бг для игроков до 320/330 илв и бг для тех у кого илв выше. Соответственно голые игроки будут играть с голыми, одетые с одетыми.
    P.S Я надеюсь, то что это реализовано у других не будет поводом не делать у нас.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Blazor за это полезное сообщение:

Noll'pyatb (08.01.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    кто еще тут вагон...

я не выбирал тернистый путь, мне просто чужд вечный фарм рандомов в заряжном пати. мне это скучно и даже мерзко если долго регать в пати. если коротко, то я люблю регать один, ну могу со знакомым/двумя иногда порегать.
    да такие есть, и нас абсолютное большинство. И нас таких, эта тема руинеров напрямую касается. Ну а если ты пати-нагибатор конкретно обоснуешь как тебя затрагивает эта тема, то я тебе слова не скажу. (хотя что ты можешь сказать после слов, что вы тупо тащите вагонов. вы просто сильные, и вам пофиг на руинера).

руинеры - на данный момент начали появлятся просто голые, вкачаные во втором окне, и они даже шмотки выбрасыют и идут на бг с 4 синими слотами. Но сначала из-за вас изменили систему кика, а теперь вы еще встреваете в тему в которой за себя сказать ничего не можете, кроме как "вступай в ги, собирай пати в чате, не ной лох" (в чате, лол) . Если вы не быдло которое просто считает себя отцами БГ и вас реально интересует эта тема (вам не плевать на всех?), то объясняйте Почему.

теперь ни одного руинера не кикнуть по вашей вине. "вашей" - имеется ввиду таких как вы, и не надо говорить как ты уже говорил в одной теме - мол "не все примы плохие, есть хорошие как мы", это вообще не аргумент если что. Что твой прим, что другой - если по чесному, вас не поделишь на тех и тех, каждый из вас разный зависимости от обстоятельств.
    так что еще раз, плз - либо обосновывайте по теме, либо не встревайте и дальше спокойно себе фармите.

обнв: еще ты где-то писал помнится, что вы патькой кикали каких-то невменяшек). просто для заметки.
    лень искать, а если не прав то поправь пожалуйста и в заранее прошу прощения.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 06.01.2020 в 15:19.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Blazor Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше поступить как наши зарубежные друзья, и разделить бг для игроков до 320/330 илв и бг для тех у кого илв выше. Соответственно голые игроки будут играть с голыми, одетые с одетыми.
    P.S Я надеюсь, то что это реализовано у других не будет поводом не делать у нас.
    И без этого некоторые бг закрываются от нехватки игроков. Введение этой идеи усугубит ситуацию с бг в период времени, когда онлайн низкий.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    ты больной? я лишь хочу чтоб бг регали с тем шмотом, с которым его задумывали близы. У нас иксы. Персы апают 85 раньше чем это было задумано. Больше половины берет 85 имея 280 илвл, а это на 3 илвл выше чем эквип из халиона 25хм. и так же изза этой лазейки есть куча афк ботов, которые просто стоят афк и занимают слот тех, кто хочет играть
    Цитата Сообщение от Adil777v Посмотреть сообщение
    Ну при своём 327илвл меня просто кикают с пп
    ргер 330+. В обычку в инсты 84+ спойоной можешь ходить
    Цитата Сообщение от Alexmm Посмотреть сообщение
    надо и на БГ и в ПП. на БГ330+ в ПП 325+
    на пп багрепорты есть. че их не фиксят я не знаю. делов на минуту и стройку кода
    Цитата Сообщение от Blazor Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше поступить как наши зарубежные друзья, и разделить бг для игроков до 320/330 илв и бг для тех у кого илв выше.
    не вариант. у нас и так 3 из 4 бг со старта не полные. а альтерак так вообще никогда 40 тел не собирает. Просто либо голые будут без бг, либо одетые, т.к. голые не могут найти бг

Ps На мирах лича сделали ограничение по шмоту для рега бг и все счастливы. Почему нельзя просто так и перенять ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ миров лича?
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил Аватар для Netaur
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тогда и в пп ограничения делайте, регают челики в зелёном шмоте с 60к хп

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя