Цитата Сообщение от Страстный Посмотреть сообщение
1) Увеличение кол-ва получаемой чести для игроков добора, если ситуация улучшилась и команда победила
2) Выборочный добор (добирать только сильных игроков в проигрывающую команду, ибо зелень такой команде - не нужна)
это бессмысленно пока нет ограничения на шмот по илвл для рега. Очень много ваногов с 80к хп и илвл ай боже 280. Как только введут ограничение, ситацие уже поменяется.
3) Стакающийся дебаф "дезертир" по отношению к тем, кто покидает проигрышное бг через кнопку выхода. В течении недели каждый лив с бг дает +1 стак к дебафу, каждый стак дает +5 минут к дебафу. Допустим, к концу недели человек 5 раз ливал с бг и ливнул в 6-й, значит, 5*5+15=40 минут будет длиться дезертир, не пускающий его на бг, вместо стандартных 15 минут. Ну и каждые 7 дней - сброс стаков вмести со сбросом кд.
не близлайк. + у нас есть баг с дисконектом, когда при дисконе тебя моментально кикает с бг с дебафом, чего быть не должно
4) Относится не столько к ливерам, но не менее важный пункт: починить на кате и дать понять людям, что кнопка "сообщить об отсутствии" работает. Ведь афкашеры также вносят весомый вклад в проигрыш на бг, кроме того их кол-во может увеличится, если ввести 3-й пункт (который, кстати, можно настроить еще и против афкашеров: чем чаще человек афкашит и его кикают, тем больше стаков дезертира он набирает и тем сложнее ему попасть на новое бг)
эти афкашеры берутся из моего первого ответа. ВСЯ причина в том, что голые регают бг. Это не рпоблема игры, а проблема реалмов с рейтами выше х2. ПО задумке близов 85 апается в шмоте минимум 310+, а у нас апается 85 в зелени с лича

да и почему я должен играть сливное бг и просто так получать луз в статистику, ясен красен я просто ливну, чем буду тащить арати где по базам 0-5

Ps первое решение - ограничение на рег бг по илвл