1. Tmapovenam
2. Причина бана: (Систематические нарушения). Причина мута: (спам в лфг смс о продаже персонажа). Текст модератора: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет (Xcat)
3. Мут был получен в игре, о бане - речь чуть ниже.
4. Ну, понеслась. Мут был получён по факту нарушения - модератор увидел спам смс о продаже чара, дал недельный мут.
P.s Спамят обычно люди такое, чтобы привлечь покупателей к своему чару в лк, и поскорее получить бонусы за персонажа, да. Спустя 2 дня после получения мута, вечером примерно в 22.00 по мск ЗКП Vusale выдает бан на месяц за некую систему. Примечание: последний мой вход в игру 2020-01-05 16:58:49, тобишь на момент выдачи бана я даже не был в игре, и имея мут в мешочке ничего нарушать просто напросто не мог, спама в лфг не было и прочего тоже. Брат, ушедший отдавать долг Родине передал аккаунт с жрецом, заранее сказав, что он не чист, тобишь висит бан. Я разбаниваюсь, и по сути, впервые нарушаю правила, спамя в лфг. Выводы сделаны, спама отнюдь не будет. Дабы убедиться, что у аккаунта было два хозяина - просьба чекнуть ip адреса. Если предыдущий хозяин что-то и нарушал, то Я - это делаю впервые, повторяю, IP адреса заметно отличаются. Итог: получая персонажа, делаю одно нарушение в виде спама, за что сразу иду молчать недельку, ок все по факту. Но бан - уже не совсем уместен, тк 3й раз прошу, просмотрите ip адрес на момент первого нарушения на этом аккаунте, и на момент второго ( когда чар уже у меня ). Просьба отнестись с пониманием, и снять бан, оставив мут, так как спамить не стоило, согласен, наказание уже понёс.
P.s.s. В день получения мута, находился в состоянии нервного срыва, и многим грубил, ежели те меня задевали. Сразу после мута накатал тикет с матами и наездами на модератора, выдавшего мут, ибо это была как последняя капля. Сразу приношу извинения за тикет, был не в себе. Но модератор просто мут пустил по новой. Тобишь без тикета было бы на несколько часов меньше мута. А так, сам себе каку сделал. Признаю.
4, 5 и 6 скриншоты: