Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис пвп/пве маг.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бис пвп/пве маг.

ПРОДАН /close
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (805.1 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (811.4 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (848.2 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (720.4 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (891.9 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (725.8 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось destr1x; 07.01.2020 в 20:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Где у него фул а8? И в банке не полный комплект т10_2. На бис фаера он даже не дотягивает. Не соответствует описанию и просит 3к ещё за него..

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jonsos_baby Посмотреть сообщение
    Где у него фул а8? И в банке не полный комплект т10_2. На бис фаера он даже не дотягивает. Не соответствует описанию и просит 3к ещё за него..
    С поножами вышла небольшая накладочка. Исправил. Но вот всё что ты написал после, это такая ересь. Недотягивает до бис фаера... ты это серьёзно пишешь? или ты пишешь для того, чтобы просто что-то написать? По поводу второго комлекта, где я написал, что в банке лежит 5 Т10_2 Шмоток? Я написал, что там лежит второй комплект. С учётом 1 нон-сетовой шмоткой, как носят все нормальные маги ( к которому числу ты явно не относишься) Если считаешь, что данный фаер не бис и вторые 4_т10_2 это не комплект.
    p.s Если для тебя такая цена дорогая и ты не можешь себе позволить чара дороже минималки, то не нужно свою обиду выливать в темы с адекватными предложениями цены от твоих "замечаний" не упадут! Удачи и достатка тебе в новом году!)
    Последний раз редактировалось destr1x; 06.01.2020 в 23:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обида? - как тебе такая глупая мысль могла в голову прийти? Если ты "умненьким" как ты заливаешь такую инфу о бисовости твоего фаермага и прокатывает, не думай, что везде прокатит :2muzik:

Цитата Сообщение от destr1x Посмотреть сообщение
    С поножами вышла небольшая накладочка.
    Адекватное предложение?!- почитай понятие адекватности и пойми его для начала, а потом высказывай такие "громкие" мнения.
    Достатка и удачи себе пожелай и своим близким, тебе с таким магом очень пригодится

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Обида? - как тебе такая глупая мысль могла в голову прийти? Если ты "умненьким" как ты заливаешь такую инфу о бисовости твоего фаермага и прокатывает, не думай, что везде прокатит :2muzik:

Адекватное предложение?!- почитай понятие адекватности и пойми его для начала, а потом высказывай такие "громкие" мнения.
    Достатка и удачи себе пожелай и своим близким, тебе с таким магом очень пригодится
    Явно буду намного адекватнее и умнее чем ты. И поверь, уж в этом я разбираюсь куда лучше,чем ты. Ты - типичный "комментатор-кудахтер" которому нужны достойные чары за МИНИМАЛКУ. В целом, из всего того, что ты написал, полезным была 1 вещь - это про поножи. Всё остальное - типичный бред обиженного дитя, которому мама на рождество дала 1к рублей и он такой "ко-ко-ко, персонаж 3к стоит, ко-ко" чел, если бы ты ХОТЯ бы немного мониторил форум и ценообразование на данном проекте, ты бы не стал писать такую чепуху, которую пишешь ты. Ещё раз, удачи тебе и достатка. Пора выпустить из рук кошелёк родителей и перестать кудахтать в темах о продаже, по поводу "несправедливости!!!11111"
    Последний раз редактировалось destr1x; 07.01.2020 в 00:11.

Гуру Аватар для homo sapiens
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 51).
    Что не так тут с фаером? Что барышня сверху вкладывает в слова"до бис фаера даже не дотягивает"?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
    Что не так тут с фаером? Что барышня сверху вкладывает в слова"до бис фаера даже не дотягивает"?
    вот и мне это очень интересно.)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Явно буду намного адекватнее и умнее чем ты. И поверь, уж в этом я разбираюсь куда лучше,чем ты. Ты - типичный "комментатор-кудахтер" которому нужны достойные чары за МИНИМАЛКУ. В целом, из всего того, что ты написал, полезным была 1 вещь - это про поножи. Всё остальное - типичный бред обиженного дитя, которому мама на рождество дала 1к рублей и он такой "ко-ко-ко, персонаж 3к стоит, ко-ко" чел, если бы ты ХОТЯ бы немного мониторил форум и ценообразование на данном проекте, ты бы не стал писать такую чепуху, которую пишешь ты. Ещё раз, удачи тебе и достатка. Пора выпустить из рук кошелёк родителей и перестать кудахтать в темах о продаже, по поводу "несправедливости!!!11111"
    - на большее ума и не хватило, тебе как тупому пару раз объяснять не буду, у тебя твои "топы" собратья уже подъехали...
    Цитата Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    - на большее ума и не хватило, тебе как тупому пару раз объяснять не буду, у тебя твои "топы" собратья уже подъехали...
    подъехали АДЕКВАТНЫЕ люди. Кстати, мне совершенно незнакомые. Я вот смотрю у тебя темка "куплю мага" чё? много магов купил? за свои 1к+% адекватных шекелей? А твои объяснения тут изначально были не нужны. Ты со своим камнем в мой огород пришёл. Удачи тебе и достатка. Судя по ответам в теме, ещё и ума!)

Старожил Аватар для necrokot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    фир бис, барыган пи*дит, чтобы цену скинуть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    подъехали АДЕКВАТНЫЕ люди. Кстати, мне совершенно незнакомые. Я вот смотрю у тебя темка "куплю мага" чё? много магов купил? за свои 1к+% адекватных шекелей? А твои объяснения тут изначально были не нужны. Ты со своим камнем в мой огород пришёл. Удачи тебе и достатка. Судя по ответам в теме, ещё и ума!)
    как ты определил его адекватность? - потому что он за тебя?!
    1к+ - это откуда взял? друг "адекватный" подсказал?!
    3 раза желать мне удачи и достатка, когда тебе написали после 1 раза, что мне этого не нужно - ну да, тут умом ты по блистал...
    Не приятно когда кто-то высказывает мнение о тебе и поправляет твое некомпетентное предложение? - Закрывай тему, не получилось додуматься?

С тобой все понятно, далее отвечать даже не буду, оставайся при своем мнении до победного, тебе это идет

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    как ты определил его адекватность? - потому что он за тебя?!
    1к+ - это откуда взял? друг "адекватный" подсказал?!
    3 раза желать мне удачи и достатка, когда тебе написали после 1 раза, что мне этого не нужно - ну да, тут умом ты по блистал...
    Не приятно когда кто-то высказывает мнение о тебе и поправляет твое некомпетентное предложение? - Закрывай тему, не получилось додуматься?

С тобой все понятно, далее отвечать даже не буду, оставайся при своем мнении до победного, тебе это идет
    я тебе всё выше уже сказал. Вон ещё 1 человек тебе пишет, что ты БАЛАБОЛ! Делай выводы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от necrokot Посмотреть сообщение
    фир бис, барыган пи*дит, чтобы цену скинуть
    Да понятно. У него вон тема, он мага ищет. Вот и пытается тут пыль поднять)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя