Я уже создавал, мне ее закрыли. Админ просто напросто посоветовал восстановить пароль, а то я этого не пробовал уже раз 15, просто никуда ничего не приходит, мб потому что акк старый довольно таки. Помогите, может посмотрите где по логам у себя, в бане ли он вообще, или его вообще уже не существует?
UPD 08.01.20: Создал аккаунт, чтобы зайти в лк и посмотреть самому список банов. В лк зашел, в списке банов нет моих аккаунтов. Но при входе в саму игру опять пишет что ваш аккаунт заблокирован или более не действителен. Но я его только что создал, подтвердил на почте, как такое может быть?
Добрый день, играю не первый год на аккаунте своем (Логин- Cytronex814). Пароль свой точно помню! Так вот. Только открыли реалм х5 на кате, стал там играть, качаться, и через неделю наверно (Когда начались те самые лаги, выкидывало постоянно и т.д.) я бросил играть на дня 3-4. Затем снова хотел поиграть, захожу в вов, ввожу данные - пишет что ваш аккаунт забанен. Я вообще не понял в чем проблема, пытался в личный каб. зайти, тоже не пускало. Зашел через другой акк, посмотрел список забаненых, там моего аккаунта не было. Может поможете чем нибудь? Был бы рад.