Да нах вы такие атмосферные маги нужны , пол часа искал портал в Камерон за 300г. ни один человек не отписал
Да нах вы такие атмосферные маги нужны , пол часа искал портал в Камерон за 300г. ни один человек не отписал
Последний раз редактировалось ROGUE007; 07.01.2020 в 11:43.
Че так много взял, х0.5 это лоу рейты, ты чё. Всё что выше это казуальщина и ваще за сутки фуловый перс выфармливается
Кстать х5 это чисто экспа, на все остальное стоит х1-х2 там.
Надо, не спорю. Только мне сейчас пофиг, что там происходит на вашем личе, в треде ката обсуждается.
Последний раз редактировалось Герамтур; 07.01.2020 в 12:39.
Какая атмосфера? Ты даже точную стоимость не знаешь телепорта. Сомневаюсь, что ты в дал за 300 вообще летал.
Иди лучше дальше в накс, траить бессмертного в овергире и вайпаться на элементарных боссах, мусор
Если ТСу не нравится телепортер, или транс, или плюшкин, или ещё что то в этом роде, то ТС может за символических 5-10 (не помню точно) циркуль-коинов убрать все эти навороты.
убери себя чучело,а телепортеров оставь скот
Шо тут забыли пацаны с лича, вы в глаза что то засунули? В заголовке темы что написано?? Господи как же вы закумарили читать все по диагонали и думать 0,000001% мозга
На кате телепортер стоит ВО ВСЕ ГОРОДА 10голды. Вы просто поражаете своей, так скажем, не внимательностью заходя в темы
Нуок, в мою пользу же аргумент.
Это ты стоя в Штормграде на кулинарных дейликах апаешь? Я посмотрел бы, как ты на сходил бы на бг или потанчил бы кату ПП в борейской зеленке, ога. На первом паке на тебя всю ману хил сливает, на втором вайпаешься, на третьем тебя кикают. А в открытом мире можно спокойно качаться хоть на х1 даже в зелёнке бк, убивая кабанчиков, только не факт, что в нейтральных зонах тебя какие-нибудь челики не будут по кд фармить из противоположной фракции.
Апчхи. Я бы и с лича убрал бы.
Убирайте. Я магом играю.