Актуально? Если да, отпишите свой ник и когда онлайн будете.
Желательно тегните меня @VúSale
*спасибо, не нужно уже, проверил сам
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Вчера зашла танком в ппг. Во время прохождения ливает хил, начали добор, подтвердили роли и у меня появляется табличка- в подземелье или выйти из подземелья, а я уже в подземелье. Кто-то из дд отклонил, видимо (тех,что были со мной в инсте), и табличка исчезла, но и добор сбросился. Предположительно так объясняется тот баг, что бывает, когда ждёшь ппг, регается и мгновенно отклоняется. Странный момент-когда входишь в ппг звук такой, будто встала в очередь на его ожидание.
P.s А сейчас опять ждём одного дд
ааа.jpg @VúSale с 14ч до 23ч была в игре, вставала в очередь периодами с ожиданием в среднем по 30 мин, мои попытки успехом не увенчались.
Последний раз редактировалось Расчудесница; 17.12.2019 в 23:44. Причина: :(
В пати не регается совсем, более 40 мин, вышла. Соло регается.
EPGP (20.12.2019)
EPGP, там и пожёсче пишут, тоже мне, изобрёл велосипед.
На войне, как на войне!
Опять висит рега в ппг, не хватает одного дд.
+остался баг с автоматическим отклонением ппг, когда ждёшь реги и она моментально отклоняется. В пати так, по крайней мере.
Поиск всё еще неисправен, баг с мгновенной отменой подтверждаю в тч в соло.
Ув. @Animagus есть ли представление о масштабе проблемы, сроках решения ?
Судя по ценам на ледяные шары (х100) проблема явно не у всех, мб кто знает секрет/способ нормально регать кроме 5/5 пати?
Такой момент. Ливнул один участник в ппг, на ласте сделали добор. Появилось "вступить в подземелье" или "выйти из подземелья"( как при начальной реге), подтвердили, когда убили ласт босса, вышли и повесился дезертир 30 минут.
Автоматическое отклонение ппг актуально.
На текущий момент очередь снова висит, с вчерашнего вечера.
Cегодня опять висит поиск весь день+ первое время отклонялся автоматически, появлялась табличка, а сейчас совсем намертво повис...
возможная причина забагивания:
были в рандоме, кузня душ, после 1го босса ливнул танк, встали в очередь на "добор", но продолжили проносить инст и по итогу убили ласта, не дождавшись танка (т.е. как бы добор ещё был активен). выдали лёд за пронос, все покинули пати, всё нормально.
через некоторое время оффлайна, захожу на персонажа, который был в этом рандоме, встаю в регу в рандом, рега мне пишет "Время ожидания - 1 ч. 32 мин.", приблизительно столько времени назад и случилась та ситуация, когда танк ливнул и мы нажали "добор". Возможно, именно этот момент и багает регу?