Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассинхрон. Пора бы починить! (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Lightbulb Рассинхрон. Пора бы починить! (2)

Продолжение темы https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=939616 ибо легче закрыть чем оставить пространство для дискуссии и занять омг 50 КБ памяти в базе данных форума.

Из интервью с ноном стало понятно, что качество сервера жертвуется количеству игроков онлайн. Для обычного человека его доводы об "оптимизации" и связь этого с онлайном звучат, возможно, логично. Но мне, как программисту со стажем, это все филькина грамота. Практически любой проект может быть запущен на разных машинах и продуман механизм синхронизации данных (например чата из миров с разных континентов, запущенных на разных серверах). Всегда есть выход и он не обязательно связан с алгоритмами в коде, а скорее с инфраструктурой, где развернуто приложение.

Но хотябы на кроссе с аренами, где синхронизация с базовыми серверами не так важна, можно было бы эти "оптимизации" и отключить в пользу качества игры. Мне все равно, что на альтераке зажипаный рог шагнет мне за спину или я блинканусь в сапе. Но на арене, где речь идет о часах набивания рейтинга, изза проблем по причине таких "оптимизаций" рогА от злости растут

Запустите хотябы арены на отдельном железе! Денег то полюбому хватит! Того что только я надонатил за все время хватит минимум на пару недель отличного Xeon Gold в облаке. А таких как я - легион!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Wrongy за это полезное сообщение:

amstel31 (08.01.2020),greensun (09.01.2020),NoGoodLife (08.01.2020)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Кросс и так на отдельном железе и там сделано все по максимуму для сглаживания этой проблемы.