Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Светлое будущее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).

Светлое будущее

Дратути.

Собсна несколько вопросов к Нону и К.О. по этой вот темке:

- В конце зимы планируется открытие нового лоурейт мира панд 5.4.8 совместо с PandaWoW (на их уровне), ожидайте скорого анонса.
    Зачем?

Вот вы сделали Кату, бодро отрапортовали о 10к онлайна, окей. А что сейчас? 4к онлайна. Если конечно цифре на сайте можно верить.. А почему? А потому что 10к набежало из-за рекламы, но наткнулось на проблемы, поиграло немного и.. бросило. Дальше онлайн будет падать, даже если вы доведете работоспособность до 100%. Причина? А давайте посмотрим как были дела на оффе? Пик онлайна пришелся на конец WotLK, а затем вышла Ката и начался обвал. Вышли Панды и обвал усилился. Совпадение? Я так не думаю.

WotLK 3.3.5, это последний живой экспаншен WoW. На оффе, он просто не пережил весь этот катаклизм, ломку механики, и дикую казуализацию процесса. Отсюда потеря интереса игроков. И это объясняет, почему у вас до сих пор играет на Личе столько народа. Больше всего народа, так-то..

Сейчас стало модно утверждать, что мол "Лич устарел и никому больше не нужен". Да кто вам это сказал? Иноагенты с конкурирующих проектов, у которых настолько все плохо, что они готовы делать перенос? И которые пойдут на все, включая ддос и пропаганду, лишь бы забрать игроков со вполне живого (пока) Циркла? Не верьте им.

Ведь к вам приходят играть на Лич совершенно новые игроки. Не одетые, которые сидят тут уже десять лет и качают 100500 твинка в фамильках, а новые, которые только начинают игру. Причем многие в глаза не видели ни классик, ни БК ни Лич. И когда я спрашиваю у них, "А что вы хотите тут увидеть?" Они отвечают "Я хочу поиграть в Тот Самый ВоВ, про который я так много слышал" А потом они грустнеют, и говорят что все бы ничего, но не работают квесты, повсюду ошибки, кривые скрипты лезут изо всех щелей а главное, слишком много рисовок и кастома.

Я могу их понять. Многие из них пришли с оффа, где разумеется все работает. И где разнообразия гораздо больше, по всем возможным параметрам. Но ведь пришли они сюда не за этим. Не за прыгуаной, не за горящими рубашками, не за межфраком и не за искрящейся зачаркой. Они пришли за Королем Личем, за ПвП с обширной веткой талантов и неплохим балансом, за квестами на классике которых больше нет на оффе. Они пришли играть на патч 3.3.5а, такой каким он был.

Этим игрокам нужен Близзлайк WotLK. А Цирклу нужны новые игроки.

- На конец года запланировано открытие лоурейт пве реалма лича, о нем пока ничего конкретного не скажу, это будет что-то новое и свежее в том плане, что такого в снг не было уже много лет.
    Вот это пугает. По настоящему пугает..

Я просто хочу напомнить. Был у вас Логон 3, и на нем х1 сервер Вирджин. Который благополучно умер, от острого дефицита онлайна. И основной, главной причиной его смерти было как раз то что он был ПвЕ. Это просто сухая статистика, ПвЕ сервера живут по сравнению с ПвП в разы меньше и умирают очень легко. Причина в психологии игроков, особенно наших. Ну и стоит так же напомнить, что этот сервер по своей работоспособности был на порядок лучше того что есть у вас сейчас. Даже если вы сумеете дотянуть ваш х1 до такого же уровня, он все равно не протянет долго.. если вы не включите там ПвП режим.

Я уже создавал тему на счет х1 сервера. Лично мне, но я думаю и многим нашим игрокам, хотелось бы увидеть:

- ПвП сервер с рейтами х1 (близзлайк) на все, с поледующей (через годик) возможностью покупки х3 на прокачку в ЛК.
    - Личный Кабинет в котором не будет редких предметов. Без легендарок, без квестовых наград, без маунтов, но с донатом обычных эпиков до 284 уровня.
    - Личный кабинет без продажи персонажей. Вообще.
    - Личный кабинет с системой виртуального TCG, которая позволит игроку выйграть (если повезет) TCG предметы включая маунтов.
    - Почти полное отсутствие кастома. Без солоки, без кросса, без межфрака, без рубашек, кастомных маунтов, Плюшкина, наград за ХК и прочего мусора который ломает дух игры. Макимальный Близзлайк.
    - Бесконечный 8 сезон Арены, без наград, без сброса ММР а значит без читов, скриптов и прочей дряни.

Я считаю что нужно бросить все силы именно на это. Заняться, незамедлительно, глобально и бескомпромиссно, починкой базы данных WotLK. Вы ничего не потеряете от создания такого сервера. Даже если затея не оправдает себя, и он не наберет большой онлайн (а я уверен, что при правильной рекламе и качественной работе, он станет самым популярным из всех серверов 3.3.5) вы улучшите работоспособность, а значит и онлайн других ваших серверов wotlk, что несомненно положительно скажется на прибыли.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,428 (сообщений: 12,421).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Дратути
    Добрый день.
    Зачем?
    1. Слушайте интервью, там отвечали https://forum.wowcircle.net/showthre...=936580&page=2
    2. Тут не литературный форум, для чего эти горы текста?(не надо отвечать на этот вопрос)
    3. Сервер открывается не на нашей площадке, а у партнеров, при нашей информационной поддержке, так скажем(с)
    Вот вы сделали Кату, бодро отрапортовали о 10к онлайна, окей. А что сейчас? 4к онлайна. Если конечно цифре на сайте можно верить.. А почему? А потому что 10к набежало из-за рекламы, но наткнулось на проблемы, поиграло немного и.. бросило. Дальше онлайн будет падать, даже если вы доведете работоспособность до 100%. Причина? А давайте посмотрим как были дела на оффе? Пик онлайна пришелся на конец WotLK, а затем вышла Ката и начался обвал. Вышли Панды и обвал усилился. Совпадение? Я так не думаю.
    Опять бред, и про онлайн 4к бред, учитывая что он там 7-7.5к, вечером, что в целом нормально, и ожидаемо.
    + еще вторая волна рекламы запускается, в теории еще поднимем.

Про работоспособность 100%, тоже смешно, учитывая что ее нет даже на классике, да и не будет, не на одной пиратском сервере такого не будет, увы, да даже на офе нет такого

Далее анализ офы, который в реалиях пираток просто бесполезен, есть патчи которые игрокам пришлись по душе в свое время, ката/панды/легион в их числе, их есть смысл переоткрывать, и есть те кому абсолютно плевать на личкинга, и им нравятся перечисленные патчи, и они на них играют, по сей день.

Учитывая что сервера панд живы до сих пор(и в целом их осталось не так много в мире), то фреш притянет достаточное кол-во людей, опять же с правильным подходом к рекламе, и организации, но то поживем увидим, я прогнозов насчет панд не даю, они не у нас открываются.

Я считаю что нужно бросить все силы именно на это. Заняться, незамедлительно, глобально и бескомпромиссно, починкой базы данных WotLK. Вы ничего не потеряете от создания такого сервера. Даже если затея не оправдает себя, и он не наберет большой онлайн (а я уверен, что при правильной рекламе и качественной работе, он станет самым популярным из всех серверов 3.3.5) вы улучшите работоспособность, а значит и онлайн других ваших серверов wotlk, что несомненно положительно скажется на прибыли.
    Слушайте интервью, там и на этот вопрос, касательно бросить все силы, также отвечали (ссылка выше)[2]
    Ну и никто не будет бросать разработку каты в угоду, лича например, ибо бред.
    А так уже взяли нового разработчика на лича, и потихоньку началась разработка к открытию фреша, ближе к делу, наверное и тесты запустим.

Касательно ваших идей по поводу нового сервера лича, отвечали неоднократно.

P.s на логон нет пве серверов, и думаю вряд-ли таковые будут.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.01.2020 в 14:10. Причина: 1111111

3. 5 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Aleksun (09.01.2020),EvTech (09.01.2020),Skiv (09.01.2020),СЭРГО (09.01.2020),Морея (09.01.2020)