Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<<<АДМ в чём смысл такой КОМПЕНСАЦИИ>>>

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Angry <<<АДМ в чём смысл такой КОМПЕНСАЦИИ>>>

АДМ, я ни как не могу понять действий с вашей стороны, каким образом вы начисляете компенсацию...

перед первым вайпом у меня были акки с бонусами, вы мало того что не дали компенсации дак еще и вайпнули те бонусы что были, а щас даёте компенсации на те акки на которых были бонусы... судя по вашым действиям, вам пох на всех игроков, компенсируете токо некоторым, как будто других игроков ВАЙП НЕ КОСНУЛСЯ, они также играли, одевали персов и т.п.

а многих кинули еще после первого вайпа, хз каким образом удалив то что было...

p.s. в итоге серв уже перешол точну "НЕВОЗВРАТА" и с каждой выходкой подводит онлайн под НОЛЬ! пичалька...

Новичок Аватар для Даларан
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    норм че нск же

Chuuvaak98
    Гость
    Вместо того чтобы создавать такие темы лучше бы написал заяву на близард.

Ramon111
    Гость
    Да они закрыть хотят х100 вот и намекают нам а не пора ли вам свалить отсюда.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Ramon111, когда закрывают, просто делают по тихому никого не оповещая)

Ramon111
    Гость
    Ну вот мне интересно как мог сдохнуть жд стоящий на сервере в дата центре с которого пылинки сдувают...О_о

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ramon111 Посмотреть сообщение
    Ну вот мне интересно как мог сдохнуть жд стоящий на сервере в дата центре с которого пылинки сдувают...О_о
    А им просто насрать! Ведь бэкап делать не вариант, это же жопу надо подорвать, напрячься.
    Администрация циркуля только и умеет "тиснуть" бабло за донат и банить флудеров.
    Как не работали инсты - так и не работают. Как не работала куча квестов - так и не работает.
    Никто сервером не занимается.

Ramon111
    Гость
    Мне вот интересно он сгорел или его попросту отформатировали?
    Цитата Сообщение от skrant Посмотреть сообщение
    А им просто насрать!

Approx
    Гость
    Ссаные нытики сколько можно? если б вам было куда идти, вы бы давно уже ушли а не разводили свои слюни на форуме. Да если весь админский состав приедет к вам домой и по очереди трахнут вас жопу, вы в слезах опять зайдете на форум, создадите тему МЕНЯ АДМИНЫ В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ИГРОКАМ, поноете еще недельку, а потом опустив хвост опять приползете на коленях. Потому что те,кому что то не нравиться просто ушли от сюда.А вы только и можете что ныть,безхребетники.
    Последний раз редактировалось Approx; 26.05.2012 в 14:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
    Ссаные нытики сколько можно? если б вам было куда идти, вы бы давно уже ушли а не разводили свои слюни на форуме. Да если весь админский состав приедет к вам домой и по очереди трахнут вас жопу, вы в слезах опять зайдете на форум, создадите тему МЕНЯ АДМИНЫ В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ИГРОКАМ, поноете еще недельку, а потом опустив хвост опять приползете на коленях. Потому что те,кому что то не нравиться просто ушли от сюда.А вы только и можете что ныть,безхребетники.
    Судя по твоему комменту у тебя ничего не удалили.
    Или твой язык просто очень глубоко засел в шоколадке у админов.

Лично я, если мне не компенсируют удаленного перса, сваливаю на другой сервер.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Да-да, сколько раз мы это уже слышали.
    А на деле, сейчас онлайн выше чем до вайпа был.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

Approx
    Гость

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Судя по твоему комменту у тебя ничего не удалили.
    Или твой язык просто очень глубоко засел в шоколадке у админов.

ДА У ВСЕХ ВСЕ УДАЛИЛИ У МЕНЯ НЕТ ИМЕННО ТАК

что то не нравиться? Иди качайся на ВОВЗ. Но ты не уйдешь, ЭТО ТУ ХАРД

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права