касательно контролей не замечал такой проблемы, а вот на флаях летают рывками
касательно контролей не замечал такой проблемы, а вот на флаях летают рывками
bufferwa32 (23.03.2020)
Вопросу о летающих рывками маунтах я освятил в своей теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=955945 и Внимание, создал я её где то 3 дня назад и к моему критическом удивлению, люди о нем давно прекрасно знали и более того даже не собирались трезвонить на форум, да мало там люди... САМ АДМИН знает про него и не считал это багом, признаясь тем, что этот баг существует с начала каты на Циркуле.
Я честно говоря в белом шоке от "дальновидности" наших игроков, не замечать такого важного бага под носом и не поставить его исправления в главнейший приоритет - это надо быть просто слепым глухим и убогим. Для того чтоб создать такую тему, я проштрудировал весь форум, чтобы не быть дубликатом, и что я спросите выяснил? Моя тема про эти рывки была ПЕРВАЯ...
Моему удивлению небыло предела.
Получив 70 лвл, с другом сразу по привычке отправились в Скеттис делать своих любимых Скатов, заранее зная о рывках по пролетающих мимо штормградских флай обитателей подумали, а может проблема такая потому что у нас не изучена эпик полетка? Ну всякое может быть. Добив репутацию оба сели на Скатов и начинаем мягко говоря охреневать, такие жуткие лаги... А самое главное не понятно куда полетит мой друг и что он хочет делать, это же, относится и к вражескому персонажу тоже, тупо не мог словить глазом его движения, не понимал куда он полетит на этот раз, особенно если скорость 310... я пойму еще задержка в каких нибудь 0.000000012 сек, но здесь интервал составляет где-то.0.23! Я не пойму кааааааааккк можно этого не замечать и так сильно игнорировать?? Супер расстроенный друг полетел спать и встречать следующий день, а я воорудившись мыслями составлял тему на форуме. Я считаю что этот баг просто недопустим, Он должен был быть иссякнут с начала Каты! Админ дал задачу его исправить, очень надеюсь на его приоритетное решение и был крайне рад, что сам лично мне ответил.
Последний раз редактировалось bufferwa32; 23.03.2020 в 07:28.
bufferwa32, Вряд ли кому-то в багтрекере интересны речи типа "тут все такие тупые, а я Д'Артаньян" или "мой дорогой дневничок, сегодня ...".
Если есть что написать по существу проблемы (конкретику которая поможет в исправлении ситуации), то это здорово. А если всего лишь покрасоваться хочешь, или пофилософствовать - то пожалуйста, делай это не в багтрекере.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Это просто сообщение, еслиб я создавал тему, то мои эмоции были бы излишни, а тут я просто изъясняюсь, не пойму агресса в свою сторону, думаю это даже не ваше дело, хочу ли я красоваться или нет, это уже не вам решать и думать, как я это делаю) согласитесь, на сервере с ОТКРЫТИЯ играет более 8-9к народу, перед лицом лагают маунты, ты не понимаешь куда они ведут направление, если враг, то темболее сидишь в а... е от происходящего, и среди всего населения не нашлось ни одного человека который описал этот баг трекер?? Неужели эти лаги настолько не заметны??? мы зайдя с другом сразу увидели эту проблему, полазив на форуме и создав тему мы выяснили, что многие этого даже не замечают))) просто истерика. Какого мнения после всего этого я должен быть о обитателях реалма?) Это равносильно тому, что ты живешь с женой, она красивая, умная, женственная и потом такая рааааз, открывает подмыхи, а там лес хрустальной песни. И что? Ты будешь этого не замечать??? или скажешь ей все-таки сбрить их? Или будешь молча "хавать" этот недостаток не борясь с ним?
Я думаю ответ очевиден. Это пример к тому, что то, что является естественным, не возможно оставить без внимания. И я не понимаааю как в течении 3х месяцев с этим можно тут играть? А ведь из-за того, что многие этого не замечают и как бараны сидят на своем аукционе, такие вот грубые ошибки не поддаются огласке, из-за чего не чинятся в приоритетом варианте.
Последний раз редактировалось bufferwa32; 24.03.2020 в 07:50.
bufferwa32, Ты видимо не понял моего поста. Конкретная инфа о проблеме будет полезна, а вот такие стены текста с переживанием/соплежеванием - бесполезны.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную