Адаптации нет. Так то.
Адаптации нет. Так то.
В любом случае. Внимание обращаю на конструктивную критику. Желательно с пруфами. А ваша диванная аналитика всегда была есть и будет. Я замечательно вижу, что основной гайд на бдк танка с которого львиная доля игроков пилит персонажей. Она , для меня, посредственная. Я вижу этих дк с ансетом головой и мне становится смешно. В бис гире можно танчить в любом спеке. От слова совсем.
xokenc (12.01.2020)
Чудесные выводы. Шикарная критика. Особенно много ты смог узнать не видев этот спек в деле) спасибо. И хорошего дня.
Diablo_1337 (11.03.2021)
За на бм Ханта допишу ты вообще кайфанешь.
А что критиковать? "Меткость может 5% может 8%"? Этой стене текста ещё далеко что бы зваться гайдом.
Это же не сложно покапаться в других гайдах мили дд и танков и позаимствовать у них цифры.
- - - Updated - - -
У вас всё в порядке? Мб зрения подводит или в школе % не изучали?
Последний раз редактировалось Musly; 11.01.2020 в 13:46.
Конструктивная критика ... Ты просто обосрался, когда начал в броню лезть, ибо в ВОТЛК 10% боссов имеют физ урон, а все остальные имеют магический, так что вот так. Протекшион не 600, а 580 маст хэв, если не халион. А так в принципе мало написано, нет каких-либо вычислений, пруфов и т.д. Так что и конструктива особо нет. Заключение: либо ты тролль, либо упоролся, третьего не дано