За на бм Ханта допишу ты вообще кайфанешь.
За на бм Ханта допишу ты вообще кайфанешь.
А что критиковать? "Меткость может 5% может 8%"? Этой стене текста ещё далеко что бы зваться гайдом.
Это же не сложно покапаться в других гайдах мили дд и танков и позаимствовать у них цифры.
- - - Updated - - -
У вас всё в порядке? Мб зрения подводит или в школе % не изучали?
Последний раз редактировалось Musly; 11.01.2020 в 13:46.
Конструктивная критика ... Ты просто обосрался, когда начал в броню лезть, ибо в ВОТЛК 10% боссов имеют физ урон, а все остальные имеют магический, так что вот так. Протекшион не 600, а 580 маст хэв, если не халион. А так в принципе мало написано, нет каких-либо вычислений, пруфов и т.д. Так что и конструктива особо нет. Заключение: либо ты тролль, либо упоролся, третьего не дано
Я конечно дико и необузданно извиняюсь, но 6.5 мастерства это как? Само мастерство или "внезапно" снижение вероятности уклонения цели?
Скрытый текст
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ А
Спасибо за данную тему, поржал от души
Эм. Эммм.
Нахрена лезть во фроста, и при этом не брать адаптацию? Ради двух одноручек чтоли?
Потеря двух мощных дэф абилок, потеря части самоотхила, ради бесполезной в бисе прожимки на армор, 2% сниженного урона от власти (лол) и 1% парира с двух одноручек?(мы же помним про то что сила влияет на парир)
Вспомним про паррихаст, вспомним что агро от одноручек меньше (емнип, в расчете урона ЛП участвует урон правой руки)...
Мусор и гавно, короче. Бесполезный спек. Особенно для эндгейма.
Деф обмоем не теряются. Где ты нашёл 2 я не знаю. Речь идёт о замене крови вампира на деф скил повышающий броню и ап на 30 сек. Отсюда и агро. Так же для Лоу гира броня имеет вес. Остальное добираем с стамины. Так же лп идёт по кд крит бар весит постоянно под откат руны. Далее с одноручками полезных стал больше. В бис эквипе перебиваешь ветку забираешь любимую кровь, ибо оверкап брони. Вы разберитесь протестить сами, позже говорите. А так я вижу бдк с ансетом головой. На вопрос почему голова ни разу не услышал ответ. Выводы напрашиваются сами. Люди не шарят. Что касается брони действительно каждая единица уменьшает пользу на 50 процентов. Такая механика. Я брал грубо. По факту я не видел ещё ни одного стоящего комента. В пм, в дискорде мне писали с вопросами, ответил на все. Ещё ни один человек после беседы не сказал , что это херовый гайд и спек. На данный момент 11 дк сделали себе этот спек и бегают , в личку прилетает спасибо. Если хотите пообщаться к вашим услугам. Дискорд почти всегда на связи immortal#9603
- - - Updated - - -
А и ещё. Я тестил адаптацию на синдре видел 3 стака, да прокает, да не плохо, но. Я не люблю таланты с вероятностью , если они не вносят действительно уникальной вещи. Тут слишком призрачный прок, 367 ед. фрострезиста максимум. Теперь вывод смысл брать талант, мой выбор дамаг с левой руки увеличить.
И опять вылез очередной гайдописец с "альтернативным" спеком для контента которому более 10 лет. Пичалька.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart