Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фдк АКТУАЛЕН ЛИ на 2019-2020 год ? В плане фарм бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от commonsell Посмотреть сообщение
    На Бг за Фдк есть только один нормальный билд, который и дамажит более менее, и ассист даёт. Блид, проверенный годами. Жаль,что новички заходят на форум и видят все эти неиграбельные билды, а потом пытаются как-то в них играть. Конечно, мало чего путного из этого получается, поэтому уходят опять долбить в своём анхоли.
    https://wowroad.info/?talent#j0EbZGMetVrczbucuzAoM:TkA
    Действительно, годный билд. Только смысла особо нету в вв. Ты же не пришёл дамагом меряться с анхоликом на бг.
    Билд с уничтожением глупо качать. Т.к. дураки только не дыспелятся.
    Профитней юзать оковы (больше рп) и чуму каждый раз, а не тратить руны на уничтожение. Да и в стрессовых ситуациях я бы отдал предпочтение ус, нежели уничтожению

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Действительно, годный билд. Только смысла особо нету в вв. Ты же не пришёл дамагом меряться с анхоликом на бг.
    Билд с уничтожением глупо качать. Т.к. дураки только не дыспелятся.
    Профитней юзать оковы (больше рп) и чуму каждый раз, а не тратить руны на уничтожение. Да и в стрессовых ситуациях я бы отдал предпочтение ус, нежели уничтожению
    В моём билде Уничтожение и не юзается. Без Воющего Ветра вообще тяжело на бг играть, ведь нужно всегда быть в милизоне, хантов, магов намного легче убивать, когда они начинают кайтить, а у тебя КМ под ВВ по пве-хантишке 10к летит. Тем более талант беру на зону действия 30м.
    Ещё один плюс от Воющего ветра в том, что под тем же КМ аое дамаг 10м выходит неплохой, а на бг, когда с тобой ещё народ есть, эти криты по 5-12к(зависит от реса) неплохо рейд просаживают.
    Я уже не говорю про альтерак, когда фармя респу (осуждаю) ВВ под КМ забирает много килов)
    Есть ещё один плюс в сравнении с Уничтожением - это то, что за каждую дополнительную цель, кроме основной, ты от таланта "Могильный холод" получаешь +5 силы рун просто так. Когда ВВ даёшь по толпе, можно легко получить 50-60 силы рун.

Играю фдк больше 3-х лет, пробовал всевозможные билды и вариации шмота.
    Предложенный мной билд я считаю оптимальным. Если есть вопросы по каждому таланту в билде, я про каждый поясню.
    Если есть вопросы по шмоту и т.д., пишите в личные сообщения.

Ещё раз говорю, что это БГ билд, а не арена, а то тут много гладиаторов, которые не так поймут.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от commonsell Посмотреть сообщение
    В моём билде.
    уже не верно)
    p.s. я кстати не спорю что блд без обли весьма хороший на бг, но прям называть его "мой билд" это мне как серпом по яйкам)
    Играю на ФДК почти 9 лет (может больше). Играл в этом недоспеке во всех брекетах, бегал БГ-и, и вообще у меня нет денег на шм вот и кручусь как могу -_-
    по каждому таланту поясню (хотя пояснил парой постов выше)
    p.s. бегайте в таком -_- на бг желательно в пати
    https://wowroad.info/?talent#jbhhZG0etVrckbucuzAof0M:kA

Толя фитоняшка+
    брысь
    Последний раз редактировалось |Berni|; 15.01.2020 в 21:26.
    <3 BDSM