Доброго времени суток. Вот произошёл на днях неприятный инцидент. Ладно бы один нехороший человек оскорблял меня, всякое бывает, но он опустился и затронул родителей. И остался безнаказан.
Заявка есть, все оформлено правильно, на скриншоте четко видно нарушение, никакого другого контекста быть не может. ОР есть ОР. Это не какая-нибудь цитата из фильма, а целенаправленный ответ с явной целью. Но, вместо ответа "выдан мут/бан" получаю: "арена и БГ - только видео". Серьезно? А как я должен об этом узнать, если это нигде не указано? Я понимаю, засвидетельствовать там баг или бота - видео, это логично, но для ОР то зачем видео? Посмотреть на тот же чат, только с дерганием телефона? Я, к примеру, только с телефона могу снять видео. Другим способам не обучен.
То есть, теперь каждый игрок, находясь на БГ, может перебирать родителей всех участников оставаясь безнаказанным, потому что для фиксации данного нарушения нужно видео, о чем обычный игрок даже не догадывается и десятки заявок полетят в топку, ведь никто никак не догадался, что нужно видео?