Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Песнь печали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).

Песнь печали

Я уже несколько дней сижу в муте из-за одного обоссаного дегенирата, именуемого Ильей. Ну что поделать помойка, она и в Африке помойка.
    И последнее время часто вижу в общем чате вопросы по работе тринькета "Песнь печали". https://ru.wowhead.com/item=55879/%D...%B8&bonus=4153
    Я не могу ответить ребятам из-за мута. Спасибо, баран с Окурков. Ну так ближе к делу, триня должна работать так, как написано на ней:
    Если на персонаже: Сила ваших заклинаний, поражающих цель, у которой осталось не больше 35% максимального запаса здоровья, будет увеличена на 238 в течение 10 sec. Эффект не может быть активирован еще раз по прошествии 10 sec после окончания его действия.
    Но на самом деле она прокает каждые 10 секунд только тогда, когда у самого носителя меньше 35%, а не у вашей цели. Триня сломана и до фикса ее профитно юзать онли на Химероне.
    Хочу передать привет Сфере, Алексуну, Нону и разрабам. Это самый тупейший баг, найденный мною за последний год игры. Вот это работоспособность, близкая к 100%.
    P.S. Илюха, заходи почаще в дс, соскучился по твоей неразборчивой, картавой речи. Я купил, кстати, тебе пробирку, можешь вернуться домой)00

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Владимир) Посмотреть сообщение
    Я уже несколько дней сижу в муте из-за одного обоссаного дегенирата, именуемого Ильей. Ну что поделать помойка, она и в Африке помойка.
    И последнее время часто вижу в общем чате вопросы по работе тринькета "Песнь печали". https://ru.wowhead.com/item=55879/%D...%B8&bonus=4153
    Я не могу ответить ребятам из-за мута. Спасибо, баран с Окурков. Ну так ближе к делу, триня должна работать так, как написано на ней:
    Если на персонаже: Сила ваших заклинаний, поражающих цель, у которой осталось не больше 35% максимального запаса здоровья, будет увеличена на 238 в течение 10 sec. Эффект не может быть активирован еще раз по прошествии 10 sec после окончания его действия.
    Но на самом деле она прокает каждые 10 секунд только тогда, когда у самого носителя меньше 35%, а не у вашей цели. Триня сломана и до фикса ее профитно юзать онли на Химероне.
    Хочу передать привет Сфере, Алексуну, Нону и разрабам. Это самый тупейший баг, найденный мною за последний год игры. Вот это работоспособность, близкая к 100%.
    P.S. Илюха, заходи почаще в дс, соскучился по твоей неразборчивой, картавой речи. Я купил, кстати, тебе пробирку, можешь вернуться домой)00
    Не скули:(

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Владимир) Посмотреть сообщение
    И я тебя Люблю <3

Новичок Аватар для Звёздный Крик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не могу понять, с выходом ЗА-ЗГ поголовье троллей увеличилось или не?
    Везёт вам, что не я раздаю баны

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,925 (сообщений: 13,198).
    Если что-то работает не так, пишите пожалуйста темы в трекер.