По какой причине не выставляют список исправлений при обновлении?
Просто в реалиях "Максимально работоспособного PvP и PvE контент"( не понятно что подразумевается под этими словами) можно ток догадыватся это специально исправлено или случайно сломано.
К примеру: Если в центре Даларана сесть на маунта который умеет ездить и летать (Непобедимый, Большая ракета любви и т.п), то можно полететь, а на маунтах которые умеют только летать нельзя сесть и соответственно полететь. Поганище на профе которое не появляется - может вы таким образом усложнили ЦЛК. Есть ещё пару более серьёзных багов, которые рассказывать у меня нету желание - так как сомневаюсь что их кто то исправит, соответственно мне просто лень писать о них, а те что исправят не в моих интересах рассказывать. Эт я так пишу просто примеры, отвечать на этот текс не нужно, просто ответе на первый вопрос и закройте тему.
Я вот не имею представления даже как происходит исправление багов, но у меня сложилось впечатление будто вы там просто случайные циферки и буковки в код вставляете, а потом смотрите что вы наделали, делаете выводы и понимаете что именно вы исправили/сломали. - Это объясняет почему вы не можете выложить список исправлений сразу![]()