Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну и зачем? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Nastiik Посмотреть сообщение
    Я им оплачиваю приобретая випки...
    как думаешь твоей випки хватит, что бы платить зарплату 3+ разрабам, гмам и содержать оборудование, ну и как бы это бизнес-он должен еще денежку приносить, а не работать в убыток, а? или ты хочешь что бы сервер на святом слове содержался?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

2. 1 пользователь сказал cпасибо QueenCocaine за это полезное сообщение:

Lissan (16.01.2020)

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Я им оплачиваю приобретая випки...и с чего бы такая забота.. Вон они на лк поступили как деревня...нет что б в логах смотреть кто багал дс и переводил его в другие реги.. тупо как колхозники удалили у всех все реги фласки итп...годы фарма и собирание своего гб ..просто исчезли со словами " извините все честные игроки". Не могут справится с голдселлерами.... а наказывают всех. Так скажи мне... почему я должна платить за некачественно выполненную работу... или работу "на отвали"? Не умеешь качественно делать свою работу- не получаешь денежку.. все же просто..
    Тут политика проста не нравиться DELETE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    как думаешь твоей випки хватит, что бы платить зарплату 3+ разрабам, гмам и содержать оборудование, ну и как бы это бизнес-он должен еще денежку приносить, а не работать в убыток, а? или ты хочешь что бы сервер на святом слове содержался?
    ну во первых: не одна, а их были десятки.. и таких как я тысячи людей..Во вторых на Новый Год были скидки, при которых вданачивалось уйма денег с разных проектов. И опять же.. я повторюсь: я не против доната в целом, мне просто грустно, что его ввели так рано, когда основная масса людей еще не лицезрела механик боссов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от критик Посмотреть сообщение
    Тут политика проста не нравиться DELETE
    Та никто ж не спорит, начиная играть на пиратке..ты должен понимать, что ни сам акк... не то что ты туда вкладываешь не принадлежит тебе всецело и в любой момент это всё может свернуться по желанию всего одного чечка. Но политика не нравится- удаляй.. как по мне тоже не верна...всё же нужно учитывать мнения и пожелания людей которые твоему проекту отдают свое время и деньги.

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Sairagan Посмотреть сообщение
    Давайте открывайте дд уже, быстро фазы соберем выбьем шмот и пойдем гулять.
    в потом новый реалм с 4.0.6 и так снова и снова и снова

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    ну во первых: не одна, а их были десятки.. и таких как я тысячи людей..Во вторых на Новый Год были скидки, при которых вданачивалось уйма денег с разных проектов. И опять же.. я повторюсь: я не против доната в целом, мне просто грустно, что его ввели так рано, когда основная масса людей еще не лицезрела механик боссов.

- - - Updated - - -

Та никто ж не спорит, начиная играть на пиратке..ты должен понимать, что ни сам акк... не то что ты туда вкладываешь не принадлежит тебе всецело и в любой момент это всё может свернуться по желанию всего одного чечка. Но политика не нравится- удаляй.. как по мне тоже не верна...всё же нужно учитывать мнения и пожелания людей которые твоему проекту отдают свое время и деньги.
    Посмотри, что с легионом как там учитывают мнения и пожелания, и донатеров там прилично было и что с ним, просто народ свалил кто куда, как и с дренором было, и с катаклизмом х100 ничто не вечно=) и тут такое будет рано или поздно...

Гуру Аватар для ♛Гąpðęнбęрг♛
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Не люблю жаловаться, но ну нафиг такую игру теперь. Серьезно пве 379 на бг против бичей? даже желания нет туда заходить, небось уже все поле боя в "папках" - кто там? - фелма, грандурбургер, сарагон, салех, саланчели... все те кого нам посчастливилось не видеть месяц, потому что без доната они не вывозили, теперь снова в игре?
    пасеба шо напомнил, пойду донатить)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    эту Синестру еще мало кто в лицо видел
    а что в ней сложного лол, с тем как она ща работает совет сложнее убить, нашел что предьявить....

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,253 (сообщений: 12,347).
    Вон они на лк поступили как деревня...нет что б в логах смотреть кто багал дс и переводил его в другие реги.. тупо как колхозники удалили у всех все реги фласки итп
    В 9000й раз говорю, абуз ДСа к урезу отношения имеет лишь косвенной, и в 10000й раз, урез планировался с 2018 года, до него просто не доходило, по тем или иным причинам.
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Ну со шмотом с синестры и нефариана поспешили.
    Есть немного, да, ну в случае остального контента такого не будет, могу гарантировать.

Отвечая на исходный вопрос: когда будет добавлен шмот актуально контента? Значительно позже[2], чем в этот раз, и сначала об, и только потом героик, это в целом в большей степени касается 4.2 и 4.3
    Каких-либо дат, и чисел в этом случае быть не может.

P.s можете скринить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12