Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Lissan (16.01.2020)
ну во первых: не одна, а их были десятки.. и таких как я тысячи людей..Во вторых на Новый Год были скидки, при которых вданачивалось уйма денег с разных проектов. И опять же.. я повторюсь: я не против доната в целом, мне просто грустно, что его ввели так рано, когда основная масса людей еще не лицезрела механик боссов.
- - - Updated - - -
Та никто ж не спорит, начиная играть на пиратке..ты должен понимать, что ни сам акк... не то что ты туда вкладываешь не принадлежит тебе всецело и в любой момент это всё может свернуться по желанию всего одного чечка. Но политика не нравится- удаляй.. как по мне тоже не верна...всё же нужно учитывать мнения и пожелания людей которые твоему проекту отдают свое время и деньги.
В 9000й раз говорю, абуз ДСа к урезу отношения имеет лишь косвенной, и в 10000й раз, урез планировался с 2018 года, до него просто не доходило, по тем или иным причинам.
Есть немного, да, ну в случае остального контента такого не будет, могу гарантировать.
Отвечая на исходный вопрос: когда будет добавлен шмот актуально контента? Значительно позже[2], чем в этот раз, и сначала об, и только потом героик, это в целом в большей степени касается 4.2 и 4.3
Каких-либо дат, и чисел в этом случае быть не может.
P.s можете скринить.