Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ловушки и все питомцы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Ловушки и все питомцы.

1. https://cata.wowroad.info/?spell=1499 и все питомцы, постоянные и временно призванные. Петы дк, лока, ханта, финда приста, древни совы, копии и элементаль мага, и т.д. и т.п.
    2. Ловушка неправильно работает на питомцев. Ловушка должна срабатывать на ту цель, которая стоит ближе всего к её центру. С игроками так и есть, претензий нету, но питомцы заходят в трапу находясь намного дальше от её центра, чем игрок.
    3. Каких то пруфов так и не надо, такая механика у ловушки была со времен сотворения WoW, собственно на офе добрая часть хантов из ладдера с незапамятных времен играет с автотрапой(программа, кидающая ловушку в центр модельки персонажа, по координатам), чтобы её было нереально поймать.
    Вот приведу пример как у нас работает с петами.
    Кидаю ровно в центр модельки дк
    WoWScrnShot_011720_115324.jpg
    А срабатывает на пета
    WoWScrnShot_011720_115331.jpg
    Тоже самое и с его вурдалаком.
    4. Дата проверки 16.01.2020, logon cata x5
    5. Уже давно, были фиксы раньше по самой ловушке, ещё в 14 году, т.к она неверно срабатывала и на персонажей и на петов.
    вот тема была https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=402179
    Потом выяснилось, что немного недочинили и отключили её срабатывание на петов https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=558734
    А потом через какое то время сделали, что она стала работать и на петов, но, возможно, что то сделали криво.

P.S просьба починить этот баг в приоритете, по скольку он критичен на арене. Выше 2400 многие, кто имеют петов, пытаются ловить ловушку, и ловят её со 100% вероятностью.
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 30.03.2020 в 19:40.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Описана проблема в пвп, но с пве такая же тема. Трапа кого хочет, того морозит, а не ближайшую цель к ней. Возможно идет выборка между хитбоксами в целом, они накладываются и лотерея начинается. А можно как-то поставить выборку по эпицентру этих хитбоксов?! "Чей центр фрейма ближе, того морожу".
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    ап!

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Какая ближайшая цель? Если 2 цели в радиусе ловушки, то шанс срабатывания 50 процентов у каждого, будь он в центре или на краю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Если 2 цели в радиусе ловушки, то шанс срабатывания 50 процентов у каждого, будь он в центре или на краю
    Нет додик, где ты такое откопал, если бы ты играл на офе то знал, что всю кату и панду половина хантов из ладдера играла с ботом на автотрапу, смысл вообще его создания, если у трапы 50% шанс на того, кто стоит в её радиусе. Посмотри видосы времен каты офы от хантов, благо их полно, тот же rykina или braindeadly, увидишь как там срабатывает трапа когда её пытаются ловить, а она всегда срабатывает на того, кто ближе. И у нас на игроков она так и работает, а на петов работает со 100% шансом если они стоят близко. Ты понимаешь, не 50%, а 100%. Ты можешь хоть 100 трап кинуть, всегда встанет пет.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Vbtkghrdnfna Посмотреть сообщение
    Нет додик, где ты такое откопал, если бы ты играл на офе то знал, что всю кату и панду половина хантов из ладдера играла с ботом на автотрапу, смысл вообще его создания, если у трапы 50% шанс на того, кто стоит в её радиусе. Посмотри видосы времен каты офы от хантов, благо их полно, тот же rykina или braindeadly, увидишь как там срабатывает трапа когда её пытаются ловить, а она всегда срабатывает на того, кто ближе. И у нас на игроков она так и работает, а на петов работает со 100% шансом если они стоят близко. Ты понимаешь, не 50%, а 100%. Ты можешь хоть 100 трап кинуть, всегда встанет пет.
    У тебя мозг отсутствует? Видео времён офы,ку-ку ,видео должно быть красивым, а не достоверным, где это видано, чтобы ТРУ ХАНТЕР дал плохую трапу? Механика должна быть рандомная, призывные питомцы должны иметь шанс на срабатывание такой же, как и персонаж.
    Если ты не понимаешь , что лузы никто не вставляет в свои видео, то думаю стоить тебе напомнить, ,что если Хант мисает трапой = скорее всего луз

- - - Updated - - -

Забавные люди , называющие других додиками, не понимают элементарных вещей, что какой бы ты классный не был, существует много нюансов в игре, трапу плохую дать на арене можно даже когда кот провод потянул, а потом оказывается, что ты благодаря коту выиграл арену, потому что в эту трапу наступили через некоторое время

- - - Updated - - -

Когда кто-то снимает видео , он показывает это Так, как хочет он, а не действительные игры, я могу проиграть 50 игр подряд и потом выйграть одну и вставить эту игру в видео, смотрите, я крутой
    Последний раз редактировалось reiwe; 21.02.2020 в 09:29.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    У тебя мозг отсутствует? Видео времён офы,ку-ку ,видео должно быть красивым, а не достоверным, где это видано, чтобы ТРУ ХАНТЕР дал плохую трапу?
    Ок босс, я тебе накидаю видосов, где ханты трапают, и мисают трапами(встают петы, напы, и т .д.). И всегда встают те, кто ближе к центру ловушки. Чтобы ты уже слился и не писал своего бреда. Жди завтра утром буду дома, увидишь в этой теме видосы и кучу таймкодов.
    Механика должна быть рандомная
    Нет, глупенький, трапа должна срабатывать на того, кто ближе к её центру. Я тебе уже второй или третий пост пишу, что на для офы продавались и продаются боты на трапу по координатам(в центр модели перса). А так же аналогичные скрипты для ловли трапы(у вара на героик лип в центр ловушки, отправка пета в центр ловушки и.т.д). Потому что у ловушки такая механика. Здесь ссылки оставлять не буду, ибо за темы с овнедкора, где продаются скрипты, могу дать бан, но если хочешь могу накидать тебе в лс.
    Забавные люди , называющие других додиками, не понимают элементарных вещей
    Ну да, ты не понимаешь элементарных вещей. Близзард бы никогда не сделали рандомное срабатывание трапы на цели в её радиусе, опомнись.

- - - Updated - - -

призывные питомцы должны иметь шанс на срабатывание такой же, как и персонаж
    Я в каком то месте это оспариваю? Конечно должны. Здесь тема про то, что, ловушка срабатывает на пета со 100% шансом, игнорируя игрока. Я повторюсь, можно кинуть хоть 100, хоть 200 трап, всегда будет вставать пет. Посмотри скриншоты в шапке, там встает пет, а должен игрок. Если бы они стояли наоборот(пет на трапе, а игрок в шаге от неё), то тогда конечно, срабатывание на пета верно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    но есть одно но, это видео пруфы побед, прочти ,что я писал тебе раньше
    видео должно быть красивым, а не достоверным, где это видано, чтобы ТРУ ХАНТЕР дал плохую трапу?
    Ты сначала тайм коды глянь что я скинул, там как раз даже "глады" ханты дают "плохие трапы". Полно моментов, где их трапы ловят другие игроки/пет. Всегда встает цель, наиболее близкая к трапе. Я знаю, что так трапа должна работать, потому что сам играю на офе хантом. Пруфы на работу трапы я дал, хочешь опровергнуть - ищи противоположные пруфы, где в трапу встает более дальняя цель. Но сразу скажу - ты таких не найдешь)
    У меня больше нет желания перелистывать миллион видосов хантов, чтобы доказать очевидное.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Итак, обещанные мною пруфы. Ставим скорость на видео 0.5, а лучше 0.25, и внимательно следим.

Я отобрал все моменты за видео, когда в радиусе трапы находились другие игроки/петы.
    04:58 - маг идет ловить трапу, прокает на хила, потому что он ближе.
    06:08 - в радиусе находится и прист и маг, но ловушка ближе к пету, и срабатывает на пета.
    09:38 - рядом с шаманом пробегает пет, но трапа ближе к шаману, и срабатывает на шамана.
    11:14 - лок телепортируется к шаману, стоит ближе к трапе, чем шаман, и трапа срабатывает на него.
    11:54 - хант пытается трапнуть шамана, но стоящий рядом прист подходит к трапе ближе чем шаман, и трапа срабатывает на него.
    18:24 - хант трапает лока, и, если мы замедлим видео, то увидим, что в момент срабатывания трапы, лок стоял к ней ближе чем пет, и сработала трапа, соответственно, именно на него, а не на пета.

Второе видео, так же отобраны все моменты, когда в радиусе ловушки находились другие люди/петы.

04:38 - кидает трапу ровно в приста, маг подходит совсем близко, но трапа прокает на приста.
    06:15 - отличный момент, хант трапает приста, кот забегает ровно на трапу, и, соответственно, трапа срабатывает именно на кота, потому что он ближе.
    06:36 - противоположная ситуация, хант так же трапает приста, но в этот раз прист оказывается ближе к трапе, и она срабатывает именно на приста. кстати обратите внимание на скорость срабатывания ловушки, а потом на то, как у нас на серве она лежит секунды по 2-3, хотя должна за 1 сек срабатывать, на это тоже есть репорт)
    7:36 - хант пытается трапнуть приста, но вражеский хант встает в центр ловушки, и срабатывает именно на него.

Могу конечно ещё найти кучу видосов, чтобы опровергнуть бред о том что трапа "рандомно срабатывает на цели в своём радиусе", но как то лень тратить время. Хотя если разработчики посчитают этих пруфов недостаточными, готов найти ещё хоть 10, хоть 20 видосов. Сам играю на офе пол жизни хантом, и прекрасно знаю механику ловушки.

Так же я писал, про существование бота, на кидание трапы по координатам в центр модели персонажа, с которым играло пол ладдера офы, времен катаклизма и пандарии. Смысл этой проги был как раз в том, что такую трапу нереально поймать. Ознакомлю вас с тем, что писали игроки офы в то время:

http://prestige-gaming.ru/post1631868.html#p1631868

Здесь на странице несколько упоминаний скрипта на трапу, от людей которые прокали на таких хантов.

http://prestige-gaming.ru/post1666010.html#p1666010

Здесь прямо указывается на механику работы ловушки - "ботом наоборот кидают ровно в центр модели (обычно - в стан), поэтому весь смысл такой трапы в стан в том, что её поймать нельзя (встает со 100% вероятностью таргет, стоящий в стане)"

http://prestige-gaming.ru/s15_next_l...r_-t49656.html

Здесь маг, кстати мультигладиатор офы, рассказывает как обстоят дела со скриптерами, читаем - "Лавину скриптов было увидеть после середины сезона и в тот момент стали появляться автокики у варов, автотрапы у охотников и автосферы у монков в массовом кол-ве".

http://prestige-gaming.ru/rialnii_to...183-61640.html

Смотрим четвёртый пост, там идет как раз обсуждение скрипта на трапу, и человек скидывает видос, где хантер моментально кидает трапу ровно в ноги его напарника, при этом делает это только выйдя из за колонны(до этого хил был вне зоны видимости ханта, и выйти на хила и так моментально прицельно кинуть трапу невозможно).

http://prestige-gaming.ru/spravedliv...t_-t49368.html

И опять видим вайн на автотрапу в самом начале темы - "«Авто-трап» - аналог авто-сферы, кидает трап точно под ноги вражескому персонажу". Думаю не надо в который раз объяснять, что данный скрипт потому и существует, что у трапы механика срабатывания - на ближайшую цель.

http://prestige-gaming.ru/pvp_season...t45588-60.html

Идём далее, первый же пост - "трапы охотников это нечто, мейби скрипты или еще что, против некоторых хантов словить трап просто НЕВОЗМОЖНО, стоишь в ней в 3 будки, а цц получает хилер"

Далее - "По поводу трап, против одних хантов они ловятся на ура, против других вот хоть убей не поймать, хз с чем связано, хант с которым играл сказал что все таки есть какой то скрипт"

И далее ему отвечают про автотрапу - "Уже давно в паблике лежит:". И дают ссылку на неё.

http://prestige-gaming.ru/rialnii_to...183-64020.html

"а вот ***** типа этого как кидали трапы скриптом - так и кидают, когда например 2 тела стоят друг в друге, встает офк тот, в кого кидает хант через скрипт на координаты модельки, в этом плане ничего близы не поменяли в механике ловли трап"

Вот и всё, существование подобного скрипта как раз и обуславливалось тем, что трапа срабатывала на того, кто ближе всего стоит к её центру.

Я думаю всех этих пруфов вполне достаточно. Himawari, свободен.
    Последний раз редактировалось Vbtkghrdnfna; 21.02.2020 в 21:57.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Vbtkghrdnfna Посмотреть сообщение
    Итак, обещанные мною пруфы. Ставим скорость на видео 0.5, а лучше 0.25, и внимательно следим.

Я отобрал все моменты за видео, когда в радиусе трапы находились другие игроки/петы.
    04:58 - маг идет ловить трапу, прокает на хила, потому что он ближе.
    06:08 - в радиусе находится и прист и маг, но ловушка ближе к пету, и срабатывает на пета.
    09:38 - рядом с шаманом пробегает пет, но трапа ближе к шаману, и срабатывает на шамана.
    11:14 - лок телепортируется к шаману, стоит ближе к трапе, чем шаман, и трапа срабатывает на него.
    11:54 - хант пытается трапнуть шамана, но стоящий рядом прист подходит к трапе ближе чем шаман, и трапа срабатывает на него.
    18:24 - хант трапает лока, и, если мы замедлим видео, то увидим, что в момент срабатывания трапы, лок стоял к ней ближе чем пет, и сработала трапа, соответственно, именно на него, а не на пета.

Второе видео, так же отобраны все моменты, когда в радиусе ловушки находились другие люди/петы.

04:38 - кидает трапу ровно в приста, маг подходит совсем близко, но трапа прокает на приста.
    06:15 - отличный момент, хант трапает приста, кот забегает ровно на трапу, и, соответственно, трапа срабатывает именно на кота, потому что он ближе.
    06:36 - противоположная ситуация, хант так же трапает приста, но в этот раз прист оказывается ближе к трапе, и она срабатывает именно на приста. кстати обратите внимание на скорость срабатывания ловушки, а потом на то, как у нас на серве она лежит секунды по 2-3, хотя должна за 1 сек срабатывать, на это тоже есть репорт)
    7:36 - хант пытается трапнуть приста, но вражеский хант встает в центр ловушки, и срабатывает именно на него.

Могу конечно ещё найти кучу видосов, чтобы опровергнуть бред о том что трапа "рандомно срабатывает на цели в своём радиусе", но как то лень тратить время. Хотя если разработчики посчитают этих пруфов недостаточными, готов найти ещё хоть 10, хоть 20 видосов. Сам играю на офе пол жизни хантом, и прекрасно знаю механику ловушки.

Так же я писал, про существование бота, на кидание трапы по координатам в центр модели персонажа, с которым играло пол ладдера офы, времен катаклизма и пандарии. Смысл этой проги был как раз в том, что такую трапу нереально поймать. Ознакомлю вас с тем, что писали игроки офы в то время:

http://prestige-gaming.ru/post1631868.html#p1631868

Здесь на странице несколько упоминаний скрипта на трапу, от людей которые прокали на таких хантов.

http://prestige-gaming.ru/post1666010.html#p1666010

Здесь прямо указывается на механику работы ловушки - "ботом наоборот кидают ровно в центр модели (обычно - в стан), поэтому весь смысл такой трапы в стан в том, что её поймать нельзя (встает со 100% вероятностью таргет, стоящий в стане)"

http://prestige-gaming.ru/s15_next_l...r_-t49656.html

Здесь маг, кстати мультигладиатор офы, рассказывает как обстоят дела со скриптерами, читаем - "Лавину скриптов было увидеть после середины сезона и в тот момент стали появляться автокики у варов, автотрапы у охотников и автосферы у монков в массовом кол-ве".

http://prestige-gaming.ru/rialnii_to...183-61640.html

Смотрим четвёртый пост, там идет как раз обсуждение скрипта на трапу, и человек скидывает видос, где хантер моментально кидает трапу ровно в ноги его напарника, при этом делает это только выйдя из за колонны(до этого хил был вне зоны видимости ханта, и выйти на хила и так моментально прицельно кинуть трапу невозможно).

http://prestige-gaming.ru/spravedliv...t_-t49368.html

И опять видим вайн на автотрапу в самом начале темы - "«Авто-трап» - аналог авто-сферы, кидает трап точно под ноги вражескому персонажу". Думаю не надо в который раз объяснять, что данный скрипт потому и существует, что у трапы механика срабатывания - на ближайшую цель.

http://prestige-gaming.ru/pvp_season...t45588-60.html

Идём далее, первый же пост - "трапы охотников это нечто, мейби скрипты или еще что, против некоторых хантов словить трап просто НЕВОЗМОЖНО, стоишь в ней в 3 будки, а цц получает хилер"

Далее - "По поводу трап, против одних хантов они ловятся на ура, против других вот хоть убей не поймать, хз с чем связано, хант с которым играл сказал что все таки есть какой то скрипт"

И далее ему отвечают про автотрапу - "Уже давно в паблике лежит:". И дают ссылку на неё.

http://prestige-gaming.ru/rialnii_to...183-64020.html

"а вот ***** типа этого как кидали трапы скриптом - так и кидают, когда например 2 тела стоят друг в друге, встает офк тот, в кого кидает хант через скрипт на координаты модельки, в этом плане ничего близы не поменяли в механике ловли трап"

Вот и всё, существование подобного скрипта как раз и обуславливалось тем, что трапа срабатывала на того, кто ближе всего стоит к её центру.

Я думаю всех этих пруфов вполне достаточно. Himawari, свободен.
    Красиво, но есть одно но, это видео пруфы побед, прочти ,что я писал тебе раньше, что выкладывают победы, а не лузы. Видео я ещё не смотрел, но погляжу сегодня

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Будет исправлено при ближайшем апдейте.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Vbtkghrdnfna (30.03.2020)