Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить вещи с ДД - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключать абуз?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да . Отключ ПвЕ Абуз

31 39.74%
  • Нет .

47 60.26%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    Я уверен на 95% тот кто голосует и пишет против не играли на кате и не знают какие будут лютые ваншоты...Напомните из за чего ПвП загнулось что на офе что на наших х100 и фане.

P.S Я посмотрю на тебя когда на аренке выйдет против тебя какой рог ретрик и сольют тебя за 3 секунды,ты даже не поймёшь что произошло...
    Я играл на 4.3.4 на х100. Серв загнулся не из-за наличия Души дракона. Он загнулся из-за того, что ничего дальше не выходило. Люди десятками твинов закрыли все рейды, десятками твинов апнули 2к рейта+ и им просто ничего не осталось. Нечем заниматься. Когда я там играл пиковый онлайн был около 2500 человек. Средний - 1500. Ночами и до 1000 не дотягивал. Спустя несколько лет, когда я зашел посмотреть что там стало - онлайн был около 1000, не пиковый. Так и прошло ведь несколько лет. Там изначально не было большого количества игроков, а спустя несколько лет и в помине не произошло волшебного прироста, а ожидаемый уход - произошел. На х5 изначально иной подход. Тебе не дают со старта сразу идти везде, где хочешь. Дают доступ постепенно, чем прилично увеличивают срок жизни сервера. Да и реклама на х5 была куда обширнее, чем на х100 (которой вроде как вообще не было).

Я играл там еще в тот момент, когда роги могли убить любого (кроме бдк) за опен (привет амбуши по 50к+фетиш по 35к). У меня у самого на фане был и есть пве фурик в фул искуси (привет убийство любого одной тычкой под бурстами, плюхой порядка 150к). Но в этом и интерес. Добыть весь этот шмот даже на фане было не просто, чего уж говорить про х5 где на это уйдут месяцы, если не годы. Плюс ко всему фурик - это особый стиль игры, которому есть "контрстиль". К примеру, прокайти моего фурика под бурстами и без бурстов я тебе и половины хп не снесу. Если не додумаешься переждать мой бурст - ты труп. А убери пве шмот и мой вар будет обычным армсом, каких тысячи. И против этой тысячи одна тактика. Никакого разнообразия и уникальности.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    Лично Я считаю,лучшее ПвП было на 2.4.3,где решали по большей степени Руки,и не было этих всех овер гиров,хотя начальные патчи лк тоже были отличными,так же не было гира,ну а потом понеслась,уже не руки решали а твой пве абуз
    Насчет топовости 2.4.3 - согласен. Был бы рад, если бы тут с таким же успехом открыли БК х5).

Но! Ты сам на 2.4.3 играл? Он тем и хорош, что было разнообразие. Не было такого, что все бегали в пвп шмоте. Друли/ханты/роги/шамы - бегали в сан шмоте. Пироботы - тоже сан шмот. Что ты вообще помнишь о пвп в 2.4.3?) Совы в пве шмоте лупили звездным огнем по 5-7к, когда у вара в фул а4 было 11к. Пироботы за каст и гкд выносили любого (правда потом 2 минуты были беспомощны из-за кд) и сами помирали с двух любых тычек. Роги плевали на пвп шмот, потому что на нем почти не было ловкости. Они в пве шмоте за опен выносили без проблем. Фералы надевали пве шмот и лупили по 3к. А в случае опасности прыгали в медведя и их вчетвером пробить не могли. Шаманы вбивались в хасту по максимуму и за 2 секунды в тебя прилетало 3-4 каста, каждый по 3к. Не успел дойти до такого шама - ты труп. Успел - он труп. А энхи с двуручкой, который ваншотали любую ткань, если прокал ветерок? БК был хорош. Было сильное разнообразие.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Да и реклама на х5 была куда обширнее, чем на х100 (которой вроде как вообще не было).
    х100 появился в 2012 году вместе с х25. Потом видимо х25 присоединили к х100 после общего падения оналйна. В тоже время на логоне3 открылся х1, где я и играл. Изначально везде был высокий онлайн, потом он продолжался вплоть до обновления на клиент 4.3 и выхода дд. Потом онлайн резко стал падать. Потом меня забанили пермачем и я забил. ЩАс на логон3 реалма уже нет и называется он х25. НЕ знаю тот ли это реалм с измененными рейтами или нет, но онтлайт там 3 колеки. никому не интересно играть в ваншот, особенно когда у тебя ваншота нет. На офе триньки с дд нерфили нескольк опатчей подряд, но они всеравно дико оп. Как вариант можно отключить проки Всех пве тринь в пвп комбате, а остальной пве шмот оставить, едь оп только пве трири и отдельно взятые пухи аля гурталак, но есл сравнить трини и гурталак, то последний не будет таким оп как первый
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    х100 появился в 2012 году вместе с х25. Потом видимо х25 присоединили к х100 после общего падения оналйна. В тоже время на логоне3 открылся х1, где я и играл. Изначально везде был высокий онлайн, потом он продолжался вплоть до обновления на клиент 4.3 и выхода дд. Потом онлайн резко стал падать. Потом меня забанили пермачем и я забил. ЩАс на логон3 реалма уже нет и называется он х25. НЕ знаю тот ли это реалм с измененными рейтами или нет, но онтлайт там 3 колеки. никому не интересно играть в ваншот, особенно когда у тебя ваншота нет. На офе триньки с дд нерфили нескольк опатчей подряд, но они всеравно дико оп. Как вариант можно отключить проки Всех пве тринь в пвп комбате, а остальной пве шмот оставить, едь оп только пве трири и отдельно взятые пухи аля гурталак, но есл сравнить трини и гурталак, то последний не будет таким оп как первый
    Ага, и подарить тем самым имбовым дк еще и гурту, а кастеров так и оставить обиженными. Весь сок и заключается в пве тринях. Танкотриня дает мощный прок искуси, которым очень рады фурики и фросты. Как маги, так и ДК. Фиал помогает классам на ловкость наносить побольше урона. Фетиш реже, чем другие трини, используется силовиками, но тем не менее тоже полезен. Ясли - мастхэв аварам, страдающим недостатком крита. Хитрость помогает совам, фаерам и шп с нанесением урона, как и ратрак. Без таких триней как ясли, вихрь, знак, не будет смысла забиваться в крит/искусь/хаст. Без их проков особых вершин ты в этом не достигнешь.
    Последний раз редактировалось Pveinstyle; 17.01.2020 в 13:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    Как вариант можно отключить проки Всех пве тринь в пвп комбате, а остальной пве шмот оставить, едь оп только пве трири и отдельно взятые пухи аля гурталак, но есл сравнить трини и гурталак, то последний не будет таким оп как первый
    ты не ретрик?) если 2 куска ретрику - это жирно будет.
    если отключать, то всё и всем. Но если все это отключить, то всплывут другие проблемы, и ныть все будут еще хуже (уверен).
    кто пробывал убить хила в фул ресе 11 сезона (4500 реса+. грубо говоря это около 50% резста. сейчас для примера максимум 30%) любым дамагером в аналогичном обвесе? разве что дк прожмет, и то с еле-еле. любой даун на хиле станет не только тащером на бг, но и на арену вылезет и кому угодно создаст проблем.
    в общем дк (снова) и хилы станут королями пвп и арены.
    9 и 11 сезона шмот, это две большие разницы.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 17.01.2020 в 15:37.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Noll'pyatb за это полезное сообщение:

Pveinstyle (17.01.2020)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Шок конечно...Против видать выступили те, кто без абуза не может абсолютно ничего. Еще бы, палы вары дк без гурты - дно, совы и маги без ратрака и хитростей - дно. Ну ладно, готов наблюдать за тем как сервер в очередной раз повторит судьбу х1, х5, х10, х25, х10-25 и х100.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Шок конечно...Против видать выступили те, кто без абуза не может абсолютно ничего. Еще бы, палы вары дк без гурты - дно, совы и маги без ратрака и хитростей - дно. Ну ладно, готов наблюдать за тем как сервер в очередной раз повторит судьбу х1, х5, х10, х25, х10-25 и х100.
    Пойми, не все на сервере - заядлые гладиаторы, которые хотят, чтобы все были абсолютно равны (равно в одинаковом шмоте без права выбора) и решали только навыки и "руки". Для многих это все же игра, способ развлечься после учебы/работы. Не все готовы стоять в столице и слакать, или же пвпшиться рядом со столицей, периодически регая арену каждый день в течение всего дня. Многие люди заходят просто повеселиться и получить удовольствие от превосходства над другими, путем наличия более лучшего шмота, статов.
    Другие хотят, чтобы персонаж, на которого потрачено много времени был априори сильнее, чем персонажи, в которых вложено меньше времени (имея ратрак /гурту/легу и хитрости/ясли/вихрь превосходить тех, у кого их нет)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Я не являюсь гладиатором и не говорю от их имени, только от своего. Я тоже играю после работы, расслабляюсь, в своё время на х100 еще тоже использовал так называемое "преимущество" в шмоте. Как тебе наблюдать рдру на первом месте по дамагу и килам на бг? А так же разматывающего 90% любителей расслабиться 1х1, весело наверное? Мне да, им не очень. Котики проголосовавшие против, точнее большая часть из них, вероятней всего приплыли с лича, и сравнивают эти два патча будто они похожи, но это абсолютно не так. Когда на арене рпал адк с гурталаками, и не дай боже у них прокнет (а ведь прокнет) - всё, тебя уже ничего не спасет.
    Я одевал фул рес (5.6к), помогло? Нет, лол. Тик тентакли в фул рес 8к. Сколько их? 2-3 от рпала и столько же может прокнуть у дк. Ну, посчитайте сколько это дамага от прока и плюсаните некрот от адк и дамаг рпала. У меня всё.

Я это уже пережил на х10, х25, х100, и здесь на х5 переживу, но вангую нытье на форуме через пол года на эту же тему, от тех кто проголосовал против.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 51).
    Крайне бредовая мысль убирать пве.
    Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть. Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    О каких трудах ты говоришь? речь о безруких товарищах, которые затарятся донатом и будут на аренах и бг вливать в обычных игроков мильёны дамага... да да, о тех самых которые сейчас находятся на дне всех топов и стыдливо смотрят в пол когда речь заходит о пвп. Я наигралась уже в пвп контент, где на арены и бг, вламываются ваншотящие присты, маги и совы, под тремя хпалами, после чего можно сразу идти курить.

К сожалению такова человеческая природа)) на Легионе вон (речь о нашем циркулевском легионе)) была уравниловка по статам, так пвп там быстро загнулось, почему? - да потому что без этого никто не умеет, всё пвп сейчас это закинуть бонусы и идти бичей ганкать.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Да тему закроют и скажут открыть по факту открытия дд
    Но вообще да, это говно нереально бесит и я бы тоже запретил, как самый минимум убрал бы визуальный эффект у пухи, которая увеличивает тебя в размерах, боже чем думали близзарды
    Цитата Сообщение от Trippie Redd Посмотреть сообщение
    Адекватности у ру коммьюнити вовцокля нету и не будет )
    Ну чел вообще-то адекватно выразил своё мнение, которое к тому же =/= ответом админа
    А обвинять всех в неадекватности, кто не поддерживает твою идею глупо.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Во-первых полностью пропадёт уникальность
    Классы и спеки уникальны разными способностями и талантами.
    Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали
    "зря или не зря" - это лично ты определяешь? У них, как и у прочих создателей игр, есть удачные идеи, а есть неудачные.

В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    Это уберет прослойку биомусора, который ходит в рейды, чтобы выбить обоссанный ратрак и хитрости, а потом пойти на бг каким нибудь дот-классом. Хотя это в чем то весело.
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости
    Так тут тема только про прок абуз лол. На обычный пве-гир всем плевать.
    Ты жалуешься на ратраки и гурталаки. Но ведь иногда нужна и долька "удачи" в виде нужных проков
    Ты видишь отличие между "долькой" и откровенным дисбалансом? "Долька" и так есть у большинства классов, в виде проков(пиробласт и пальцы у магов, старсурдж у совы, халявные стаки у ретрика и.т.д). Твой гурталак бьет по 8-9к в секунду, умножь на количество протиков, и ты получишь что одна щупальца сносит почти 50% хп. А учитывая то, что их может прокнуть сразу 2-3, или по одному, но несколько раз подряд, нехилая такая "долька" получается. Ты явно понимаешь о чем говоришь)))
    Ты хочешь в пвп из каты сделать легион. Как думаешь, что будет с пвпшерами? Все так же и разойдутся. Пвп умрёт, как и на леге.
    Ты даже близко понятия не имеешь о чем квакаешь. Легион ущербен в пвп своими урезанными механиками, а ката все ещё довольно разнообразный патч, в плане классов. Чтобы не быть голословным, опишу тебе как обстояли дела с пвп на кате, когда ты ещё не родился на этот свет.
    В 12-13 году, когда здесь уже было 4.3, но не стояло ДД, пвп было живее всех живых в плане реги арены. Тогда ещё давали гладиаторов не за сезоны, а за рейтинг в 2800, под это была специальная тема на форуме. Вот она https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=236984
    Просто потрать минут 10 и посмотри скриншоты, которые там люди выкладывают. Рега была на хай рейтинге нон-стоп, разнообразие команд было очень большим, реально было интересно играть. Тебе просто не приходит в голову, что прок-гир тоже разный по силе, одним он дает подняться, а других делает неиграбельными на высоком рейтинге, тот же шп просто не выживет от опена роги с фиал-фетишем, если у него не будет трини или тучи. Вообще по твоей даунской логике про "шаблоны" можно сделать вывод, что ката на циркуле умерла бы ещё когда тут стояло 4.0.6, но она была тогда живее всех живых.
    Вспомнил те времена, аж ностальгия прошла. Тогда 2.2 в 3с можно было за вечер взять, а сейчас 3с напрочь мертво.
    Когда я там играл пиковый онлайн был около 2500 человек. Средний - 1500. Ночами и до 1000 не дотягивал. Спустя несколько лет, когда я зашел посмотреть что там стало - онлайн был около 1000, не пиковый
    Да ты явно понимаешь о чем говоришь))) Играл он когда было 2500...
    Ты в курсе что до открытия твоей помойки(ДД) на х100 играло 5-6к? Это 12 год. А ещё был х25 где играло 3-4к, и х10 с онлайном в 2к.
    В целом я согласен, что многим после открытия ДД стало скучно, но если затронуть именно сегменты арены, то он начал умирать именно после открытия ДД, и ОЧЕНЬ быстрыми темпами. Я знаю о чем говорю, по скольку сам играл на высоком рейтинге, и навскидку сразу могу назвать пару десятков хороших команд, которые из за этой вакханалии просто ливнули. Не потому, что не могли апнуться, а потому что их тоже раздражали эти качели, когда напрокает то у них, то не у них.
    У меня у самого на фане был и есть пве фурик в фул искуси (привет убийство любого одной тычкой под бурстами, плюхой порядка 150к). Но в этом и интерес

Пойми, не все на сервере - заядлые гладиаторы, которые хотят, чтобы все были абсолютно равны (равно в одинаковом шмоте без права выбора) и решали только навыки и "руки"
    Вот мы и подошли к финальному прямой, впринципе твоя реплика ярко символизирует полное отсутствие даже грамма мозга. Ты прямым текстом говоришь, что "решать должны не только навыки и руки". Для такого мусора как ты просто счастье, что они могут убить чувака, который играет в разы лучше, просто из за того, что у тебя напрокало.
    В принципе всё как и в жизни. Способных - всегда меньшинство. А большинство просто биомусор, который ищет лёгкие пути и удовольствия.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Public Enemy за это полезное сообщение:

ChupaChups (18.01.2020),cleansex (17.01.2020),qwertyzx (18.01.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    но вангую нытье на форуме через пол года на эту же тему, от тех кто проголосовал против.
    Боже как же ты прав! А ведь 101% того что так и будет! Я просто уже предвижу это нытьё со словами -Боже мы ОШИБАЛИСЬ!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Public Enemy Посмотреть сообщение
    . Чтобы не быть голословным, опишу тебе как обстояли дела с пвп на кате, когда ты ещё не родился на этот свет.
    После этого даже не вижу смысла читать. Чувак, я на каждом втором аддоне проиграл больше, чем ты в вов суммарно. Я могу тебе рассказать как обстояли дела, когда ката только вышла (момент ее появления на свет). Могу рассказать про патч 3.0.3, 3.2.2, 2.2, 2.4.2 и т.д и т.п. Выводы я строю сугубо из своего мнения, своего анализа по каждому аддону. Лично мне становится неинтересно, когда все бегают как один. Под копирку. Насчёт фетиша у рогов согласен. Можно привязать только к силовикам, что, собственно, и сделали на фане и х100. Остальное трогать не надо.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя