Я не являюсь гладиатором и не говорю от их имени, только от своего. Я тоже играю после работы, расслабляюсь, в своё время на х100 еще тоже использовал так называемое "преимущество" в шмоте. Как тебе наблюдать рдру на первом месте по дамагу и килам на бг? А так же разматывающего 90% любителей расслабиться 1х1, весело наверное? Мне да, им не очень. Котики проголосовавшие против, точнее большая часть из них, вероятней всего приплыли с лича, и сравнивают эти два патча будто они похожи, но это абсолютно не так. Когда на арене рпал адк с гурталаками, и не дай боже у них прокнет (а ведь прокнет) - всё, тебя уже ничего не спасет.
Я одевал фул рес (5.6к), помогло? Нет, лол. Тик тентакли в фул рес 8к. Сколько их? 2-3 от рпала и столько же может прокнуть у дк. Ну, посчитайте сколько это дамага от прока и плюсаните некрот от адк и дамаг рпала. У меня всё.

Я это уже пережил на х10, х25, х100, и здесь на х5 переживу, но вангую нытье на форуме через пол года на эту же тему, от тех кто проголосовал против.