молодец свои посты подтёр мои восстановил
там востановить всю тему не долго.где он тоже оскарблял и говорит что не собирается ничего делать на посту ГМ
а кливета, в наше время наказуема.
А зачем тогда ты посты удалял?
Сват (27.05.2012)
между первой и третьей строчкой поста №17 скрыт ответ, на твой вопрос.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
да ему наоборот над волноваться.
Он меня в этой теме обвинил во многом, чего не было. И когда это раскроется...
Я вижу все посты которые он удалял ( как свои, так и других пользователей - со стороны Grie, никак нарушений не вижу, в отличии от вашей стороны.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Видеть удаленные посты видят только модераторы этого раздела( в данный момент фан) + супер модеры.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
У автора остались ещё какие-то вопросы?
Данечка (26.05.2012)
При всем поем уважении, Бень...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post715622 вот ссылка
в данном контексте фразусложно воспринять как то еще, кроме как оскорблениеКакой нахер топ не топ придурок?
а в соответствии с правилами форума, (писаны они для всех и каждого) было нарушение пунктов как минимум: 2.6, 2.7
При этом критерии:
2.6. 10 дней.
2.7. 14 дней - Бан-перманент. На усмотрение администрации.
в данном случае я вижу благоприятный исход для тебя лишь в том случае, когда принесешь свои извинения ГМу, который забанил соответственно, и который после этих извинений может пересмотреть срок бана, который тебе назначил.
Другое дело, что там были и другие участники, которые вижу не попали под опалу.. Ну тут уж вопрос к ГМам и модераторам того раздела - почему.
Но нарушение с твоей стороны было, это очевидно и выход какой - я уже написала. Надо быть более сдержанным в высказывании своих недовольств; я понимаю не все люди червонцы и к кому то есть претензии, но поскольку мы находимся на форуме, на котором есть писаные правила, то их стоит соблюдать, дабы аналогичные ситуации не повторялись.
p.s. на твоем бы месте я бы извинилась хотя бы ради классных ников ^^
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
кстати на счет сообщений - могу восстановить, дабы все убедились..
но они удалены мягко, что свидетельствует о том что скрывать нечего, к тому же все удаленные сообщения абсолютно не относятся к теме
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
и вообще, товарищи..будьте добрее.. откуда злости то у всех, агрессии)
Грие прав, беня дурачек)