Жалко то что у нас на сервере поприходили додики. У них уже тимы 2с с названием «хочу шмот с дд». Челы. Я хочу чтобы у вас руки выкрутило в обратную сторону. Чтобы вы не могли даже мышкой пошевелить. Просто идиоты которые хотят дальше всех ваншотать за ретрика с гуртой. Класс че. Решайте сами. Более менее баланс аренки без говнованшотов и стабильный онлайн. Либо каждый фул гир с пушками на рандом ( который на вовсеркле завышен ) и скоропостижное скатывание сервера в небытие. Все в ваших руках.
- - - Updated - - -
Такие выводы я делаю потому что видел что случилось с х10 х25 и х100. Где челы бегали в 7 тел ДД ХМ закрывали. А почему в 7? Онлайна небыло))
Я люблю кату и пришел сюда обратно после лет скитаний из оффы до лк и даже доты. Но увы тут слишком много людей которые зашли позакрывать инсты , апнуть т2 и уйти на упокой.
- - - Updated - - -
И еще. Администрация может посчитать что это не прибыльно. Ну например мало кто будет донатить гурту и триньки если от них толку 0. Но принципе важно лишь убрать пушки с ласта. (Гурта,мечи одноручки,вишанку,ратрак) остальное не помню. И уже будет отлично. Можно оставить фиалы и остальное,если другого выбора нет. Но ради христа. Только не пушки с головы. Это мы ж уже проходили. Полная вакханалия на арене.