Ув.игроки, 24.05 окончание сезона арены , в следующем мы хотели бы определить лучшую команду в брекете 2х2 , и выдать им соответствующие подарки (Звания и маунты)
Так же хочу предупредить, что всем кто сливал арену будет выдан бан на 90 дней!
Критерии получения званий и призов:
1 место:
звание Гладиатор
маунт Стремительный дракон Пустоты
спутник Ошейник маленького дракончика Пустоты
2 место:
звание Гладиатор
3 место:
звание Гладиатор
4 место:
звание Гладиатор
5 место:
звание Гладиатор
Те, чей скилл настолько высок, чей стиль игры настолько суров и кто займет призовые места не только в одном из брекетов полагаются дополнительные призы, а именно:
за попадание в список призеров сразу в двух брекетах:
звание Покоритель
за попадание в список призеров сразу в трех брекетах:
звание Повелитель арены
Заявку подавать в следующем виде :
- Ники участников тимы
- Название тимы
- Скриншот тимы (с отображением полного вин-рейта, не недельного) отредактированные/обрезанные скриншоты не принимаются. минимум 3-4 скрина с макс.рейтингом.
Теперь вся фишка: Последний раз редактировалось Milady; Сегодня в 15:51. (т.е. отредактирован 1 пост "в следующем мы хотели бы определить лучшую команду в брекете 2х2" хотя за этот сезон ничего не выдали) И еще если вы редактируете посты, то редактируйте все (Так же хочу предупредить, что всем кто сливал арену будет выдан бан на 90 дней!) Тем, "кто сливал арену" по вашему сезон еще не начался, а арену уже кто-то сливал
Т.е. на логон выдали звания и тп, даже на логон2 х30. А х100 особенный или вам просто лень это делать? Просто смысл было сидеть ждать рандомов, там же четко было написано по окончанию сезона будут выданы звания и маунты. Если Milady думает, что отредактировала спустя 3 месяца и никто не увидит Я думаю меня многие поддержат в этом вопросе
Ответ в теме от Milady: "здрасте приехали..вчера только обновили тимы..у всех по нулям...о каких призах вы? к концу сезона будем сравнивать когда у вас будут рейты
за предыдущий вы уже получили призы в процессе по темам"
Хах какие призы, по каким темам? Звания уже 3 месяца не выдают за скрины с рейтом
Вообщем мое мнение, логон2 х100 как всегда выделился своим безразличием к игрокам
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
ну понятно, тупо всем по... зачем только было делать сезон, и водить 3 месяца людей за нос