А это уже опасно близко к изменениям, которые триггерят всяких AKV.
- Во-первых, "квестик" будет доступен всем без исключения, что означает бескрайние стада набегающих урков. Если даже и выбирать вариант с квестом, то тогда уж виклик, а не дейлик. Вариант с покупаемым предметом (а я напоминаю, что предложил этот предмет делать штучным в продаже - т.е. купили один, и сутки он недоступен, как, например, https://www.wowhead.com/item=16243/f...d-arcanite-rod) ограничивает набегание одним рейдом (40 рыл) в сутки.
- Во-вторых, 300-400 апа - жирно слишком, слипнется.
- В-третьих, оригинальная задумка заключалась в том, чтобы оставлять некий след пребывания, "клеймо позора", как выразился ТС. Квест такого не позволяет (по крайней мере, я не вижу как).
- В-четвёртых, квест не даёт никакой мотивации на оборону, т.е. не будет PvP замеса, о котором мечтает ТС.
Если апать боссов действительно совсем немного, то ничего толком не поменяется, сейчас некоторые классы в состоянии убивать их соло, и абсолютно любая комбинация классов способна убить их вдвоём (при условии отсутствия помех от других игроков).
А если апать не немного, а всерьёз, то это чревато другими проблемами:
- их не смогут убивать слабые рейды, начнётся нытьё от нубов;
- их станет слишком легко спасти - законтролил хила, босс сам поубивал остальное.
Напоминаю также, что респаун таймер у боссов фракций составляет 12 часов, что ограничивает выполнение квеста 80 рылами (2 рейда по 40 рыл) в сутки. Станут кемпить боссов на респауне несколькими рейдами. И представь, как набегут ныть на форум те, кто босса не получит! Нет уж, пусть лучше ноют те, кто не смог купить флаг у плюшкина, их хоть поменьше будет.
Альтернативная идея, кстати: выставлять флаг на продажу не у плюшкина, а на чёрном рынке, но она мне нравится меньше, чем оригинальная.Нет. С такими вполне реально вести нормальную беседу. Он не из этих. Он просто очень нехороший организм, который не в состоянии вести осмысленные дискуссии. Посмотри его посты - 0% вменяемого содержания, 100% ругани.
-UPD-
Хм... глянул его профиль, созанные им темы. Нытьё и вопросы, которые любой здравомыслящий человек в состоянии нагуглить сам. Но есть и плюс в том, что глянул - нашёл кнопку "добавить в список игнорирования".