Актуально для лича, но не для каты. На кате в локи каты есть порталы. Остальные локи не нужны. При желании можно долететь на маунте из ближайшей катовской локации\столицы. 418% прямой флай явно быстрее чем зигзаголетающиее такси
Актуально для лича, но не для каты. На кате в локи каты есть порталы. Остальные локи не нужны. При желании можно долететь на маунте из ближайшей катовской локации\столицы. 418% прямой флай явно быстрее чем зигзаголетающиее такси
Внезапно, согласен. На WotLK было бы приятно иметь возможность активировать для твинков все флай-поинты, которые открыты на мейне. По аналогии с наследной книгой полётов в непогоду. Т.е. всё, что наоткрывал мейном можно открыть и на твинках.
Как именно игрок получал бы к этому доступ - не суть важно. За голду/коины/донат.
Хм... ушёл пилить предложение для WotLK отдельной темой, ждите через 10 минут.
Во истину недооцененная тема, я ожидал большего отклика в сердцах сообщества. Хорошо, отбросим мнение адептов лича, не для них была создана эта тема. И рассмотрим вопрос применения в рамках каты:
1) Прокачка твинков. Отбросьте сомнения господа, рано или поздно кривой респ мобов, особенно там, где их много, пофиксят. Например, в пиратской бухте: огромные пачки мобов, которые не агрятся, но дают опыт, исчезнут... В инстах уже сейчас неудобно по фасту качаться, даже в 2 окна. По-хорошему, в итоге останется 1 быстрый путь прокачки: квестовый. Как известно, примерно половина времени прокачки на квестах уходит на переходы из одной локации в другую. И это пустая трата времени... Если вы не поддержите данное изменение, голда продолжит простаивать на аккаунте, пока ее не подрежут, ну а вам, когда решите качнуть очередного альта, придется из раза в раз бегать пешком... Устраивает?
2) Прокачка археологии. Простая ситуация: хочу качнуть археологию друлю, особо не парясь? Как мне это сделать? Очень много времени улетает на перелеты. Так почему бы во время перелетов не заняться чем-нибудь другим? Например, 2 окна: одно wow в оконном режиме, другое сериальчик. Вместо того, чтобы включать автополет и дергаться, а не врезался ли персонаж в препятствие или не перелетел ли, куда не надо, я могу воспользоваться услугами распорядителя и спокойно смотреть сериальчик, вообще не парясь. НО! Для этого должны быть изучены точки перелетов!
3) Распорядитель - это удобно. Я могу отправить перса куда-либо и пойти приготовить кофе, вернуться, и он будет там, где нужно.
Если я вас убедил, прошу заинтересованных людей проявить активность!
Последний раз редактировалось Страстный; 25.01.2020 в 10:40.