Цитата Сообщение от WoWLoveslay Посмотреть сообщение
Мне, как магу, делает, потому что одна из базовых фишек класса становится невостребованной
Какая потеря, бесполезные маги...

Цитата Сообщение от Герамтур Посмотреть сообщение
Если ты не можешь провести для себя элементарную аналогию, почему игрок, который не пользуется всякой рисованной фигней, не может просто проигнорировать и не пользоваться ей, которая дает преимущество, пусть даже минимальное, второму игроку, который ей пользуется - то ищи проблему в себе.
Очередная попытка. Ты посмотри, что и с чем ты сравнил! Речь о телепортере, который погоды плохой точно не делает в игре, а ты со своим "гениальным" предложением или рофлом поставить вендора, который будет шмот давать. Давай мозг включай, выходные и праздники прошли уже!

Конечно не так. Те, которые недавно открыли его для себя, им ещё простительно, но те, которые всерьез играют столько времени и уже не знают чем бы им заняться, поэтому с жиру бесятся, требуя им на сервер всяких телепортеров, рбг и трансмогрификаторов, то тут только беды с башкой, дурка ждёт.
Я на всех патчах успел поиграть, но персонажу на 3.3.5а уже 10 лет и я им играю с удовольствием, когда есть настроение. То, что туда добавляют какие-то "фишки" - это предложения самих же игроков. Не нравятся эти плюшки - играй на чистом WotLK, есть выбор. А своё мнение насчёт беды с башкой и дурки оставь при себе.

Да нет же. По сути для комбо осталось только добавить новые расы и систему категорий. Если упомянутые выше душевнобольные ещё сильнее долбанутся и сделают голосование по этому поводу с положительным исходом, то одмены и не сильно против будут.

Если бы это был один единственный нюанс, то воооооозможно бы он и не портил. Но теперь прочекай раздел предложений по кате и убедись в обратном. Та даже чекать не нужно, по миру уже каких-то несколько левых мобов стоят, команды какие-то левые доступны. Слишком много уже нюансов развелось.
Не всё одобряют.